10/5 買菜車二度上草山雷達站

来源: yodenso1688 2019-10-8 12:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 8761

上次挑戰這個路線大約半年前吧,當時應該是普利珠吃珠不知道,所以跑的有氣無力差點上不去。

後來更換普利珠順便偷輕 0.5g,10/5 那天很輕鬆的就上去了,還帶了同事 RV180 一起去,水泥路段可以氣血循環一下 10/5 買菜車二度上草山雷達站1724。同事車排氣量大就是好,上坡時還可以超我車。10/5 買菜車二度上草山雷達站7085

這次之後就準備迎接雙十假期的花東之行,目前有二車 3 人,非常期待。10/5 買菜車二度上草山雷達站9759

本次路線如下,配合同事從基隆繞瑞芳回來:
10/5 買菜車二度上草山雷達站9915

天氣忽晴忽霧,因為剛好有東北季風來搗蛋 10/5 買菜車二度上草山雷達站5842
10/5 買菜車二度上草山雷達站5940

10/5 買菜車二度上草山雷達站7359

10/5 買菜車二度上草山雷達站5510

謝謝賞圖 10/5 買菜車二度上草山雷達站1932

買菜車,車雖小,志氣不小!

網友回覆17

跳到指定樓層
070212 2019-10-8 17:49 只看這個作者
感謝分享10/5 買菜車二度上草山雷達站4078

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝!  發表於 2019-10-8 17:49
感謝分享路線,期待分享花東之行

給個讚

謝謝,回來就儘快發文,敬請期待!  詳情 回覆 發表於 2019-10-8 20:38
摩扥新人 發表於 2019-10-8 20:05
感謝分享路線,期待分享花東之行

謝謝,回來就儘快發文,敬請期待!10/5 買菜車二度上草山雷達站5215
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
摩扥新人 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kasiwa 2019-10-9 00:00 只看這個作者
上山...上山...
今天上苗栗通霄神社...
10/5 買菜車二度上草山雷達站8559

給個讚

好車! 要不要一起跑花東?  詳情 回覆 發表於 2019-10-9 06:13
kasiwa 發表於 2019-10-9 00:00
上山...上山...
今天上苗栗通霄神社...

好車!10/5 買菜車二度上草山雷達站7200

要不要一起跑花東?10/5 買菜車二度上草山雷達站8463
好文,期待更多騎乘分享文!

給個讚

灰常感謝!  發表於 2019-10-9 08:19
D.C. 2019-10-9 08:46 只看這個作者
感謝分享~~ 草山雷達站 沒去過 , 有機會來去晃晃~

給個讚

提醒用導航,沿途岔路很多,那個戰備道(雙軌水泥)雜草叢生最好不要挑戰。  詳情 回覆 發表於 2019-10-9 09:02
D.C. 發表於 2019-10-9 08:46
感謝分享~~ 草山雷達站 沒去過 , 有機會來去晃晃~

提醒用導航,沿途岔路很多,那個戰備道(雙軌水泥)雜草叢生最好不要挑戰。 10/5 買菜車二度上草山雷達站4943
kasiwa 2019-10-9 09:54 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-10-9 06:13
好車!

要不要一起跑花東?

花東 那是啥 好吃嗎 美味嗎
10/5 買菜車二度上草山雷達站4538

(還有 那不是前牌 我裝的是吉安慶修院的交通御守)

給個讚

花東=花蓮+台東啦,哈!  發表於 2019-10-9 09:58