奇文共賞,有人把fnx的引擎吊架支撐點切除掉

aaron^^ 2019-10-12 11:28 只看這個作者
感謝分享~
真的是讓人大開眼界奇文共賞,有人把fnx的引擎吊架支撐點切除掉6928
fnx的引擎吊架好粗壯喔 看了反而想改上XD

乘坐感上吊架是較舒適 以前騎A肉我和朋友都不愛坐後座 會有撞腰椎感
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
感謝分享,
進來看看奇文共賞。
GAO996 2019-10-13 01:52 只看這個作者
這一個改完避震作動更誇張了,不知之後會頂壞什麼怪原廠零件差

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我倒覺得法務也不用出面,就以改裝後不保固為由處理掉即可。反正車主愛面子不認錯,不必再多說什麼。  發表於 2019-10-14 07:48
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
cat1124x 2019-10-13 23:45 只看這個作者
中年阿北愛面子假會

亂切車架不能保證哪天會出什麼意外

SYM法務是不是該去觀照一下了
感謝分享
感謝分享
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
他說三陽的工程師是白癡欸

這可以吉了吧?

給個讚

這就看工程師要不要告公然侮辱了XD  發表於 2019-10-14 15:23
auxo 2019-10-14 15:27 只看這個作者
這兩天為了想知道更多改裝細節,我加入[三陽FNX避震結構設計瑕疵]社團,但好像沒看到什麼更深入的討論。所以...就讓我們看下去。
mpsousa 2020-3-31 21:45 發文來自手機 只看這個作者
肛門發炎是水喝太少造成火氣大,跟車子沒關係,該掛直外科就去看,別因為害羞就把問題推給車子

給個讚

那個社團我看不下去就退出了,不知道後續發展如何。可能三陽會多賣幾支吊架吧?  發表於 2020-4-1 08:23
梓喵 2020-6-14 20:09 只看這個作者
奇文共賞,有人把fnx的引擎吊架支撐點切除掉7049 奇文共賞,有人把fnx的引擎吊架支撐點切除掉4462 奇文共賞,有人把fnx的引擎吊架支撐點切除掉3301 奇文共賞,有人把fnx的引擎吊架支撐點切除掉5902

我看了快不能呼吸了!!!

同溫層的惺惺相惜看了我快吐了!!!