[開箱]分享我從日本帶回的OGK KAMUI III 神威3

来源: 開箱 a59202079 2019-10-6 21:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 15723
這幾天剛好去了日本大阪,剛好有路過那邊有名的臨空城outlet,那邊有一家BIKE WORLD的店家,Google Maps只能搜尋到其他地方的門市,所以附上照片。(圖片不管怎麼轉傳上來都是這個樣子請見諒)

從機場帶回來的時候因為箱子太大無法帶上飛機所以只能掛行李,但當下忘記說不能擠壓,害我整路提心吊膽怕我神威3因為擠壓而受損,店家標價上面寫32000日圓,因有護照免稅的關係我買29819日圓,沒有順路的話真的不用特地跑日本買,等台灣代理商的就可以了。

1.地點位置在停車場旁邊 在這個箭頭的正後方
[開箱]分享我從日本帶回的OGK KAMUI III 神威33682

2.第一張圖的正後方就是這個樓梯,樓梯下方也有一個招牌,沿著招牌直走就是店家了。
[開箱]分享我從日本帶回的OGK KAMUI III 神威33131

以下就是神威3的照片,目前剛拿到台灣還沒試用過,之後再補上心得,前一頂用的是THH  TS-41。

1.箱子,聽網路說不拿箱子可以帶上飛機,但網路上面寫恥力要夠。
[開箱]分享我從日本帶回的OGK KAMUI III 神威38333

2.左側面
[開箱]分享我從日本帶回的OGK KAMUI III 神威38504

3.前方和說明書和帽套
[開箱]分享我從日本帶回的OGK KAMUI III 神威35206

4.正後方
[開箱]分享我從日本帶回的OGK KAMUI III 神威34620

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新2019/10/08
車廂心得:
(1)車種-NEX 125 (2019.4月買)

(2)唯獨有帽子右面朝上可以讓椅墊輕鬆蓋上,鏡面要朝著車尾。

本文最後由 wildspirit 於 2019-10-9 10:30 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 kunthai : 今天帶了第二天,沒有風切聲喔,果然一分錢一分貨...  發表於 2019-10-8 20:05
讚: 5
五分奉上! 對這頂也很有興趣, 期待樓主分享心得, 不知道風切聲會不會很大?  發表於 2019-10-8 11:23
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +6 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
rain + 1 不錯~但我看得脖子都歪了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +6

網友回覆43

跳到指定樓層
s803310 2019-10-6 22:27 只看這個作者
圖片翻正很難嗎?

給個讚

回覆 a59202079 : 在小畫家轉正,順便降低解析度,重新存檔即可。參考參考。  發表於 2019-10-7 11:11
圖反正傳上來還是歪的,其實我也不解,怎麼轉傳上來都一樣  詳情 回覆 發表於 2019-10-7 00:23
OGK在台灣買,除了花色比較不齊之外,真的比在日本買好。
cloud. 2019-10-7 00:00 只看這個作者
看到消光的就會想摸看看...
感謝分享~~~[開箱]分享我從日本帶回的OGK KAMUI III 神威31684
a59202079 2019-10-7 00:23 發文來自手機 只看這個作者
s803310 發表於 2019-10-6 22:27
圖片翻正很難嗎?

圖翻正傳上來還是歪的,其實我也不解,怎麼轉傳上來都一樣 本文最後由 a59202079 於 2019-10-7 00:30 編輯

E430 2019-10-7 01:25 只看這個作者
我就從大阪帶了兩頂OGK exceed回台灣
就因為日本的有排齒扣 拆裝超快
雖然價格沒有多漂亮 但是爽度還是很夠的
Dr.康 2019-10-7 01:53 只看這個作者
謝謝分享[開箱]分享我從日本帶回的OGK KAMUI III 神威37957
ruiyu 2019-10-7 02:31 只看這個作者
如果有機會再去日本購買部品!!
記得....別再去臨空城!!
那邊東西沒有比較便宜!!
我是去京都....價錢很漂亮!!
你搜尋版上就知囉!!

給個讚

感謝建議啊~我以為outlet賣的東西都很便宜呢^_^  詳情 回覆 發表於 2019-10-7 07:50
有機會也想去日本帶頂回來,感謝版大分享!