RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..

最近我的R15非常悲劇的送台北待修了,沒車可騎又閒閒無事就來刷刷存在
=============================================
首先是人生第一台摩托車就是2009年的RS-Z
其實當初我是想買BWS的覺得外型很不錯
沒想到沒過多久大B把妹神車的名號開始聲名遠播
看我多有眼光...
RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..4614 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..7747 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..9263

仔細看看才發現其實沒幾張照片,就跟自己不愛自拍連車都很少拍
2015年首次環島,在此之前就跑過一次宜蘭到坪林而已

2017我購入了第二台車 S-MAX 這台車開始了喜歡長途騎車
初期時不時跑北宜還去環島兩次
不過這台車真的是不歸路,燒了不少改裝費
話說Y牌車就是欠改買了不改幹嘛買Y牌
一樣沒啥照片追焦照比我自己拍的還多剛開始不敢騎只敢當路障,後來越騎越低磨中柱
換大胎後就不太會磨到了,在山路上傾角也越來越保守
看那山路三天兩頭就出事...
到去年已經很少再騎車,偏向出遊

RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..2541 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..3134 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..2695 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..6328 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..722 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..1725 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..5487

在小阿魯剛出沒有多久,北宜開始出現很多小阿魯
動力不大但連續彎道那種自由自在的感覺很好
不過那車我覺得油箱不是很好看,所以興致缺缺

到今年已經是很少在跑北宜了,前陣子剛好遇到兩台R15在跑速度不快
跟在後面欣賞一下覺得這車屁股改短牌還滿好看的
前陣子車還想改倒叉想體驗看看貧民的頂級改有什麼效果
後來沒改,覺得一組前叉3-4萬,一台中古R3才10多萬
本來一直有在關注紅黃牌檔車資訊,覺得忍400很不錯
最近的CBR650R覺得真的是便宜的好車,但是回歸現實面口袋打開40萬的車買不起

我是檔車新手,第一台檔車希望新車 價格別太高 維修好養 動力還好都過渡車而已
最後是選擇R15V3 外觀不錯,車屁股很好看,R3如果車屁股有改應該會心動
完全零經驗其實上手真的很快,晚上跟朋友去台北載車回家
半夜騎出去加油跟去喝深夜咖啡熄火不到3次,所以別擔心太多
朋友MSX借我騎我起步出去可是花很久,被笑死了
RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..4071 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..5047 RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..4692
題外話一下R15剛出路上開始出現有去問一下朋友RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..1246
那時候我記得16萬多,我就說155CC跟我SMAX一樣根本盤子價RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..6205
結果我自己還買了盤子車,話不要說太早RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..5947不然都會自己打臉自己跟韓先生一樣(誤RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..8794

久久刷一次存在,水窮哥下台一鞠躬RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..6697
RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..8466

本文最後由 djes1919 於 2019-11-11 19:33 編輯

小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ

網友回覆7

跳到指定樓層
Wind0322 2019-10-16 22:13 只看這個作者
感謝分享~~~RSZ>SMAX>R15我不是山葉粉只是剛好..4367

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝收看(誤XD  發表於 2019-10-17 21:29
peichin 2019-10-17 07:33 只看這個作者
感謝分享!                                                      

給個讚

謝謝收看(誤XD  發表於 2019-10-17 21:29
liannfs 2019-10-17 08:13 只看這個作者
我也剛好都幾乎是Yamaha的機車 但品質我覺得真的普普
第一台SYM GT125
後來就
SMAX, R15 V2
都賣了之後換Majesty250二手
Kawasaki Z125
賣了後加上Aerox 155
再FZ25

給個讚

我家目前六台山葉說真的品質真的普通,比較貴配備比較差到是排的上名..  發表於 2019-10-17 21:30
ufjk0816 2019-10-21 08:17 發文來自手機 只看這個作者
自己不行,不要怪別人(誤)