露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…

哇塞~~超美的好車
真是讓人羨慕

給個讚

之後如果環島行有出發啟程後,似乎可以找個各地美景規劃個時間讓大家上車體驗下哦^__^ 自己動手也能完成另一個適合自己的家^__^  詳情 回覆 發表於 2019-10-7 11:14
nickzhuang 發表於 2019-10-7 10:41
超棒!!這車也是可遇不可求阿...

當時看到此車的當下,真的是超呼我對汽車的印象,原來車也可以像個家啊!!!!
然後本身就會一點點工程,自己有空時動手改是最省又可以完全照自己的想法去做。
所以當時有即刻行動是對的啊,最主要是化油器引擎構造對我來說比較容易理解!!!
因為DIO也是化油器的,好險我有玩DIO............呃……合理化了……^__^

日後看這台再拿出來賣然後有基礎內裝整理過的是真的不少見了!!!

這型車應該也會選主人才對^*^

本文最後由 東東鏘 於 2019-10-7 20:38 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遇到有愛的主人也大不易阿!!  發表於 2019-10-7 11:36
allenhuang1971 發表於 2019-10-7 10:59
只有在國外看過

想不到

真的……國外超多的改裝的超美好的……有參考參考下配置
國外這類車在路上真的還滿多的,也可能是自己擁有後有更注意的關系
很開心有人會喜歡……

歡鑼喜鼓東東鏘,鈸鐃穿雲霄,盤柱青龍探頭望,石獅笑張嘴,紅燭火檀香燒,菩薩滿身香,祈祝年冬收成好,遊子都平安。
好菌多多 發表於 2019-10-7 11:02
哇塞~~超美的好車
真是讓人羨慕

之後如果環島行有出發啟程後,似乎可以找個各地美景規劃個時間讓大家上車體驗下哦^__^
自己動手也能完成另一個適合自己的家^__^
本文最後由 東東鏘 於 2019-10-7 20:38 編輯

露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…1157露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…5622露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…7792       看到完成狀況可以想像樓主的興奮程度       車子遇到這樣的主人也是很幸福地       希望你們能共同創早許多美好的記憶   

給個讚

希望未來可以帶它先環下台。澎。金。馬,試試看它會不會昏船……  詳情 回覆 發表於 2019-10-7 12:38
超棒 !! 這會無時無刻都想去露營 !

給個讚

目前是沒出門時想到就會去車上發發懶…東看西看看,看要改哪裡………如同大大的引言… 【車不改,怎麼叫車呢!!】太有道理了^__^  詳情 回覆 發表於 2019-10-7 12:40
車不改,怎麼叫車呢
mgtt 2019-10-7 12:27 只看這個作者
請問這種改裝老車, 會不會有驗車的麻煩??

給個讚

當然要符合法規的哦……車高,車長要符合驗車標準,至於【貨車】驗車時要清空 ; 【客貨車】驗車時座椅要足量【自小客車】…就是單純的驗車。老車的話…廢氣排放,四行程汽油的相對沒啥會特別阻礙的法規,當然車頂架  詳情 回覆 發表於 2019-10-7 12:58
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
有了這台

阿里山看日出

屏東看海

北海岸吃海鮮

衝啦~~~

露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…7897

給個讚

大大……您有讀心術的能力嗎………… 旅程…就是要這樣規劃的啊^__^  詳情 回覆 發表於 2019-10-7 12:41
whim1210 發表於 2019-10-7 11:55
看到完成狀況可以想像樓主的興奮程度       車子遇到這樣的主人也是很幸福 ...

希望未來可以帶它先環下台。澎。金。馬,試試看它會不會昏船……露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…3021露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…6781露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…604 本文最後由 東東鏘 於 2019-10-7 20:38 編輯

菜鳥阿聰 發表於 2019-10-7 12:22
超棒 !! 這會無時無刻都想去露營 !

目前是沒出門時想到就會去車上發發懶…東看西看看,看要改哪裡………如同大大的引言…

【車不改,怎麼叫車呢!!】太有道理了^__^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
歡鑼喜鼓東東鏘,鈸鐃穿雲霄,盤柱青龍探頭望,石獅笑張嘴,紅燭火檀香燒,菩薩滿身香,祈祝年冬收成好,遊子都平安。