露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…

pan883 發表於 2019-10-8 06:10
露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…

露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…9771露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…3936露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…7537露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…2572
感謝您的鼓厲露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…4743露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…268露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…1741 本文最後由 東東鏘 於 2019-10-8 11:11 編輯

z8908193 發表於 2019-10-8 07:45
感謝分享
好強大的露營車

希望日後我還能將它更精進些許,讓他更完善、更環保
Lex明 2019-10-8 11:47 只看這個作者
請問電的問題是怎配置~
不太可能都用車用電瓶吧??

給個讚

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2546333&page=1&extra=#pid7896843 這是另一篇鋰鐵電池的組裝及應用過程哦!!!!!電池的種類分析日後再補上 組裝得當的話車頂冷氣功秏每小時980w都不是問題  詳情 回覆 發表於 2019-10-8 13:48
車主將專業與喜好結合 ,真的很厲害!

給個讚

謝謝您的鼓厲唷^__^ 其實喜好就是改車啊!!!!!車必改……改改改  詳情 回覆 發表於 2019-10-8 13:50
mgtt 2019-10-8 12:52 只看這個作者
東東鏘 發表於 2019-10-7 19:29
可以啊!!!自小客車,有登錄車頂架,車邊帳鎖車頂架上(近期法令有修聽有說這樣可以過了),太陽能板我是會拆 ...

光是驗車時,要清空內部裝潢... 就沒幾個人想玩了

非露營區的野營, 週邊的居民也不是很友善... 甚麼破壞沙灘生態

停在免費的郊區停車場,警察還會趕人... 就像台灣玩輕艇、獨木舟

永遠都會有官僚法規與執法人員來澆熄你的熱情...

給個讚

目前政府對於這類的規範也是日漸改善,只是很慢很慢,沒有實質的官員真的有自玩此項目啊!!!!!這樣一來就無法修法,近期有較顯著的不外乎是拖曵車有牌,可固定於車頂架之物品驗車免拆,自小客車一直不用驗車內啊,法  詳情 回覆 發表於 2019-10-8 14:01
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
Lex明 發表於 2019-10-8 11:47
請問電的問題是怎配置~
不太可能都用車用電瓶吧??

[Youtube][/Youtube]

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2546333&page=1&extra=#pid7896843

這是另一篇鋰鐵電池的組裝及應用過程哦!!!!!電池的種類分析日後再補上露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…9180
組裝得當的話車頂冷氣功秏每小時980w都不是問題啊!!!(要特別注意線材及運行時溫度的問題)
線徑一定要夠粗,越粗越好,接頭一定要補滿焊錫(導電越好電阻越小、也比較不會產生熱點)

圖片是用IH電磁爐220v來烤雞腿排啊………
露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…6794

烤出來是這樣子…
露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…6423

本文最後由 東東鏘 於 2019-10-8 14:08 編輯

我的影片 7777.jpg (398.94 KB, 下載次數: 52)

露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…5559

露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…4660

螢幕截圖 2019-10-02 23.40.04.jpg (362.26 KB, 下載次數: 39)

露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…4391

螢幕截圖 2019-10-02 23.40.04.jpg (362.26 KB, 下載次數: 46)

露營車改裝 檜木露營車自己改 BENZ310改裝過程…6051
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Lex明 + 5 長知識~ 感謝分享!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

歡鑼喜鼓東東鏘,鈸鐃穿雲霄,盤柱青龍探頭望,石獅笑張嘴,紅燭火檀香燒,菩薩滿身香,祈祝年冬收成好,遊子都平安。
DaimaouGuriko 發表於 2019-10-8 12:40
車主將專業與喜好結合 ,真的很厲害!

謝謝您的鼓厲唷^__^
其實喜好就是改車啊!!!!!車必改……改改改
歡鑼喜鼓東東鏘,鈸鐃穿雲霄,盤柱青龍探頭望,石獅笑張嘴,紅燭火檀香燒,菩薩滿身香,祈祝年冬收成好,遊子都平安。
mgtt 發表於 2019-10-8 12:52
光是驗車時,要清空內部裝潢... 就沒幾個人想玩了

非露營區的野營, 週邊的居民也不是很友善... 甚麼破壞 ...

目前政府對於這類的規範也是日漸改善,只是很慢很慢,沒有實質的官員真的有自玩此項目啊!!!!!這樣一來就無法修法,近期有較顯著的不外乎是拖曵車有牌,可固定於車頂架之物品驗車免拆,自小客車一直不用驗車內啊,法規是定在那邊的,但人民就是必須遵守法規的義務。
有時是因為排放汙水的關系,所以一定要有汙水儲存區,東西不下車,停在停車格內,付出停車費,沒有違反停車場規章,旅程就會比較開心!!!

不過還是很希望有真正的車友上任官員來針對修法努力啊!!!
感謝分享
超讚的啦 開到哪睡到哪
台灣還挺適合這樣的旅行方式的
東東鏘 發表於 2019-10-7 19:42
所以一定要想辦法讓大家看到,然後了解,最好可以想辦法辦個體驗活動對不!?
我會想到好法子的^__^ ...

很羨慕可以 開到哪都可以休息 環島都不怕沒地方住