[速報] 2020 改款 MT-03 現身

west 2019-10-4 17:34 只看這個作者
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
三星堆面具一家人,10、09似乎都沒有下方的第三個燈,
兩個大燈確實是同系列的設計。

不過敝人很想問——03換機油是不是像155兩個車款那樣,要注意大彈簧底端有個金屬濾網?

給個讚

不過敝人很想問——03換機油是不是像155兩個車款那樣,要注意大彈簧底端有個金屬濾網? Re: 我看 MT 03 原廠使用手冊與早期的 parts list,MT-03 沒有底部濾油網 基努·李維 演的電影 (2019) 捍衛任務3:全面開  詳情 回覆 發表於 2019-10-4 21:47
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
那大燈位置,很像嘴砲.
PallasChiron 發表於 2019-10-4 18:45
三星堆面具一家人,10、09似乎都沒有下方的第三個燈,
兩個大燈確實是同系列的設計。

不過敝人很想問——03換機油是不是像155兩個車款那樣,要注意大彈簧底端有個金屬濾網?

Re: 我看 MT 03 原廠使用手冊與早期的 parts list,MT-03 沒有底部濾油網

有倒插 + LCD pannel,這部新 MT-03,我可以考慮買部玩玩了,就是輕鬆、實用啊!
不過配色太年輕,大叔騎起來怪怪的

去年 R3 是 10 月中旬在泰國發表,六天後台灣媒體發表、試騎,11 月 1日 開放預定,12 月交車,動作很快

今年 MT 03 ...........

基努·李維 演的電影 (2019) 捍衛任務3:全面開戰,裡面一票 MT-09 在街上打鬥,雙燈不錯看啊!

用 Yamaha 而不用 Ducati 的,在省電影成本吧,我當時的感想,

這電影,來個口砲車也不錯!  電影中騎這車的人都在開槍
本文最後由 jenchan201 於 2019-10-5 02:59 編輯

給個讚

在名店排隊等換輪胎的時候,發現R15、MT15 機油交換量都是950毫升,似乎比迷你魯要省。但是看店家拆下一個大蓋子,濾網會與連接著大彈簧的蓋子一起掉進熱機油正在傾瀉的盆子裡…… 結論——這車需要停下來聊天一會兒  詳情 回覆 發表於 2019-10-5 09:29
Give me liberty, or give me death!
Thank you for sharing.
All the best,
jenchan201 發表於 2019-10-4 21:47

Re: 我看 MT 03  ...

在名店排隊等換輪胎的時候,發現R15、MT15 機油交換量都是950毫升,似乎比迷你魯要省。但是看店家拆下一個大蓋子,濾網會與連接著大彈簧的蓋子一起掉進熱機油正在傾瀉的盆子裡……
結論——這車需要停下來聊天一會兒,才適合開始換油。心急吃不了熱豆腐。

才發現原來顔值高也不見得能好好相處(即使表面上是仙女,最終也要上廁所的)

給個讚

上吐要下洩? GSX 150 也有個莫名其妙的 oil strainer (16520-45H00-000),圖示 8 號的那片 [attachimg]2471578[/attachimg] 應該就跟 Yamaha 150/155 的鐵網一樣,舊款 M-Slaz 就有 這些 150 級別的,明明就有濾  詳情 回覆 發表於 2019-10-5 16:23
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
PallasChiron 發表於 2019-10-5 09:29
在名店排隊等換輪胎的時候,發現R15、MT15 機油交換量都是950毫升,似乎比迷你魯要省。但是看店家拆下一 ...

上吐要下洩?  洩底部那個,等不及,可以戴隔熱手套就不會被燙到。

迷你魯的機油量超過一瓶,若去直營展示中心保養 (e.g. 高雄展示中心),
用它的油,現在改成可以以量計價,不是以瓶計價,所以開一瓶多 300 cc, 算你 1.3L 而不是兩瓶。

以前是以瓶計價,一瓶沒用完的剩油可以掛著,等下次保養再提領。

GSX 150 也有個莫名其妙的 oil strainer (16520-45H00-000),圖示 8 號的那片

[速報] 2020 改款 MT-03 現身1135

應該就跟 Yamaha 150/155 的鐵網一樣,舊款 M-Slaz 就有鐵網

這些 150 級別的,明明就有紙質濾芯,肚子底下又再一道網......

難不成 MT-03 與 R3 的濾芯是有鐵殼的? 因此不需要 oil srainer

Honda CB300R 應該是沒鐵殼的紙質機油濾心,到沒注意這台有無鐵網來 "下洩"

--------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------[與引文無關]

MT-03 是嗎? 等不及了

今天我去看另一部印度製造的黃牌,公司貨,(現金一次付清) 價錢......媽的降價不少,

若現場有車,搞不好我就立牽一部。想牽這部很久了,只是被最近美國的 re-call 消息檔了一下,

Q4 會有最後一批,可惜我喜歡的藍色不再進

不過那車居然 3000km 換一次機油,媽啦! 怎麼跟水貨一樣

----------------------------------------------------

價錢歐,真的要親去店裡談談後再嘴

Yamaha 其實也一樣,有機會比水貨便宜喔,
我去年問的 MT-07,隔年的,現金特價,就比水貨(一樣隔年的庫存) 便宜

edit:
回家看到 13N 最近的試騎,嗯,又陷入考慮
鄙人不排斥用租車試騎,但租車要簽本票就很反感,可以用現金代替本票嗎?

本文最後由 jenchan201 於 2019-10-5 17:57 編輯

Give me liberty, or give me death!
造型果然是山葉的強項,不管性能如何,氣勢應是強人一截!
謝謝分享
看起來還行
育幸 2019-10-6 01:38 只看這個作者
感謝分享
感謝分享