國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料

来源: 其他 扶桑浪人 2019-9-11 15:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 26081

SYM DRG 158 終於出來了

國產機車車型耗能證明108年8月核發資料

國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料7860

進口機車車型耗能證明108年8月核發資料

國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料7064

國產機車車108年8月銷售月報表

國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料7915

本文最後由 扶桑浪人 於 2019-9-11 15:43 編輯

國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料3132

網友回覆46

跳到指定樓層
剛正想要po國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料8149

看來DRG十月應該是會發表了

可能外加發表迪爵跟vivo的ABS版本
快了,快了。終於快出了。謝謝分享哦!
國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料6154  DRG油耗太誇張了...1級超級省油
看來離上市的日子不遠啦!!
比起DRG,我比較感興趣的是活力跟迪爵,
希望是ABS版的也要出了。
雖然是單迴路但總比沒有好吧國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料8075
怎麼一堆人關注DRG這台白牌國慘車?
其進口的比較好啦,
就算三陽那台雙缸大羊也比那DRG好很多,
怎沒人關注?
本文最後由 moneycat 於 2019-9-11 19:53 編輯

給個讚

因為這台是三陽150級距的最新力作,要拿來取代Fighter,當然能期待一下。 當然我也更關注TL啦,但應該要11 12月  詳情 回覆 發表於 2019-9-12 15:35
很多人只是享受騎車的感覺 並不一定國產的就不好  詳情 回覆 發表於 2019-9-11 21:54
很棒的油耗
期待這台車的上市
目前為止看過最帥的車國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料8199 本文最後由 雲裡翻 於 2019-9-11 20:26 編輯

ned535 2019-9-11 21:12 只看這個作者
GIXXER SF 250 印度賣17萬盧比,約台幣77000元, 台灣不知要賣多少??

給個讚

讚: 5.0
希望能在12萬以下  詳情 回覆 發表於 2019-9-15 11:23
讚: 5
跟我關注的一樣  詳情 回覆 發表於 2019-9-11 21:36
alesiX 2019-9-11 21:36 只看這個作者
ned535 發表於 2019-9-11 21:12
GIXXER SF 250 印度賣17萬盧比,約台幣77000元, 台灣不知要賣多少??

跟我關注的一樣
國產、進口機車車型耗能證明108年8月核發資料1951

給個讚

15萬以上吧  發表於 2019-9-11 22:41