DUCATI 車主專屬的皮衣客製化服務 --- SuMisura

y9999 2019-9-21 19:09 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
安可 2019-9-21 22:02 只看這個作者
光想"訂製"就差不多知道不便宜....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
呆仔 2019-9-22 00:05 只看這個作者
感謝分享DUCATI 車主專屬的皮衣客製化服務 --- SuMisura2155
感謝分享DUCATI 車主專屬的皮衣客製化服務 --- SuMisura355
        感謝分享DUCATI 車主專屬的皮衣客製化服務 --- SuMisura514
謝謝分享DUCATI 車主專屬的皮衣客製化服務 --- SuMisura3384
訂下去就真的不能應酬、吃宵夜了
禿頭型男 發表於 2019-9-21 00:52
我光是帶個手套都懶.要我穿裝備除非是載妹子耍帥才有可能.............阿~~~忘了我沒有妹子可載 ...

嗯,只因為版大的文章第一段內容,
除了安全帽以外,穿著任何人身部品,都那麼繁雜DUCATI 車主專屬的皮衣客製化服務 --- SuMisura2312
騎車出門,好像打火兄弟出勤滅火一樣DUCATI 車主專屬的皮衣客製化服務 --- SuMisura4377

所以"花大錢"相對而言,反而其次。

本文最後由 人工換檔狂 於 2019-9-22 22:46 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
west 2019-9-22 23:23 只看這個作者
感謝你的分享 原來這個製做過程 可是面面俱到的

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶