2008年ADDRESS V125G 四期 ,鎖頭電壓 偏低很多

我最近想從鎖頭拉一條線出來,買了合適的ACC(鎖頭電源延伸模組).
還沒裝上去,電門打開時,量測鎖頭正電只有6.49V.是鎖頭(電阻太高,壓降太多)壞了嗎?
還是其他哪裡有問題?

這張照片,其實只是為了方便標示量測點.
實際上是沒拔下來的時候量出來的電壓.
1.開電門量,6.49V
2.開電門,發動車子(怠速量),也是6.X V
3.三用電表直接量電瓶端12.9x V.沒有問題.               

本文最後由 ccssakura00579 於 2019-9-6 12:43 編輯

2008年ADDRESS V125G 四期 ,鎖頭電壓 偏低很多4532

網友回覆3

跳到指定樓層
這篇你參考一下

出自 mobile01
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=659&t=1123261

另外這篇參考一下
出自 MOTOR 重輪車業
https://jakey172.pixnet.net/blog ... %E9%8C%A83%E6%AC%A1
本文最後由 摩扥新人 於 2019-9-6 21:00 編輯

給個讚

ok,重新每個接點量測完畢後,發現是賣家配的ACC模組接到6V輸出 我一開始量的時候,是按照ACC模組的相對位置點去量. 其他點沒量. 後來我重接ACC模組輸出就OK了  詳情 回覆 發表於 2019-9-7 04:37
摩扥新人 發表於 2019-9-6 20:58
這篇你參考一下

出自 mobile01

ok,重新每個接點量測完畢後,發現是賣家配的ACC模組接到6V輸出
我一開始量的時候,是按照ACC模組的相對位置點去量.
其他點沒量.

後來我重接ACC模組輸出就OK了

2008年ADDRESS V125G 四期 ,鎖頭電壓 偏低很多4775

給個讚

這 接頭 應該注意防潮防水,以防萬一  詳情 回覆 發表於 2019-9-7 19:54
ccssakura00579 發表於 2019-9-7 04:37
ok,重新每個接點量測完畢後,發現是賣家配的ACC模組接到6V輸出
我一開始量的時候,是按照ACC模組的相對位置 ...

這 接頭 應該注意防潮防水,以防萬一