台中凱旭機車行疑似詐欺以及糾紛 請大家注意

WAYNE0602 發表於 2019-9-4 14:08
加油站會偷混油 我真的沒看過 網友有看過嗎

加油站會偷混油 ...真的不太可能....這個月底、年底結帳的時候,進的油量跟賣出的油量會兜不起來,沒有加油站會這麼傻....

((((((小弟覺得....抽個汽油...(洗汽油幫浦??)..收2000???....似乎有點太多....))))

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怎麼一堆人的法律常識都這麼薄弱啊…
有些甚至連電影那套都搬出來了是三小…
法律前面講求的就是證據
就算你說的都真的
沒證據證明你說的東西是真的
但你公開靠夭店家就是真的,而且正在發生的
這種的基本上起訴率超高
然後上法院開庭敗訴機率更高

給個讚

很多人都是要等到被判敗訴了,才知道事情的嚴重性,樓主的證據是"家人說",而店家證據是監視器影片,誰贏誰輸很明顯了,樓主還以為有證人就穩贏的。  詳情 回覆 發表於 2019-9-9 23:24
thanks for your sharing~
哇 也太誇張了
等看後續發展台中凱旭機車行疑似詐欺以及糾紛 請大家注意4213
教士 發表於 2019-9-8 22:54
怎麼一堆人的法律常識都這麼薄弱啊…
有些甚至連電影那套都搬出來了是三小…
法律前面講求的就是證據

很多人都是要等到被判敗訴了,才知道事情的嚴重性,樓主的證據是"家人說",而店家證據是監視器影片,誰贏誰輸很明顯了,樓主還以為有證人就穩贏的台中凱旭機車行疑似詐欺以及糾紛 請大家注意4674
不起訴啊,誰法學知識差?高中公民有念熟就知道這種根本告不成,笑死人,我看到多少就說多少,不可能有妨礙名譽的罪嫌。
現在我說的變法院認證了啊,看老子要不要告誣告而已, 沒念書,做生意還這種爛模樣
honda900909 發表於 2019-9-6 12:42
被提告會不會比較難有道歉文XD

道歉啥?
我還要告他誣告,笑死我
修機車的沒讀書你跟他一樣?
lin8250 發表於 2019-9-8 21:04
重點是車子有沒有修好
如果有就沒詐欺的

沒做的是說有做就是詐欺,和修不修好無關
ATB 發表於 2019-9-8 00:22
鍵盤法官認為 穩輸的

店家要求 各地發道歉+賠錢

笑死,你高中公民應該不及格吧?
檢察官一開始就不起訴了,修機車修成這副爛模樣,欠砲轟
現在我對你的評論法院認證了,他媽不檢討自己要再告歡迎,還想能騙就騙下去?