Z1 A CBS簡短心得~

来源: 心得 雲楷 2019-8-26 12:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 18050
買這台前都是騎老媽的老舊115
每次起步都很慢,就算油門催了三分之二,勉強也只能到35KM/h,之後速度才會慢慢加上去
(催到底應該會快很多,但是我不敢…)
所以剛開始騎這台Attila時有點不習慣
油門只催了一半左右就能上到40~45KM/h,之後很快就能突破50
起步明顯快多了,而且感覺竟然還比我媽那台115輕
Z1 A CBS簡短心得~6884

其實購車前也有問過一位朋友的意見,因為他也是騎Z1A
他是說因為他之前都是騎比較重的車
所以這台太輕讓他覺得怕怕的,感覺沒有像他之前騎的那些車穩
不過我個人是覺得還好,輕巧的車對我來說比較好駕馭
實際騎乘之後感覺也蠻穩的
Z1 A CBS簡短心得~5110

對於車子的重量我個人是保持中立的態度
並不是說重量很輕才算好車,主要是依個人需求而定
像我雖然是男生,但身材偏瘦,力氣也不大
感覺輕巧的車比較適合我
所以最後還是堅持己見,只把朋友的意見當成參考
買下了這台~
Z1 A CBS簡短心得~3221

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆30

跳到指定樓層
foxlee 2019-8-26 13:40 只看這個作者
買車子自己滿意就好,恭喜牽新車!
liannfs 2019-8-26 13:56 只看這個作者
車就是要買自己想要的 Z1 A CBS簡短心得~7078
聽越多越難決定
當然如果有通病能先爬文到也是好事啦^^"
9853 2019-8-26 15:01 只看這個作者
感謝分享                           
像這種輕量化設計的車款一般都會犧牲馬力
可以兼顧起步快的特性真的很讚
車主路過,大推
小Z1過彎真的很穩,而且不只車輕,中柱也超好立
感謝分享~~~Z1 A CBS簡短心得~1586
恭喜牽新車~
話說最後一張好帥啊
這V型燈搭配上車體的反光還蠻有質感的Z1 A CBS簡短心得~1253
king-wu 2019-8-26 22:40 只看這個作者
自己騎得爽..喜歡它...那就好了~
恭喜牽車
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
重量輕的車一般都很省油,而且過彎也會比較順
但還是要注意安全,過彎前一定要減速