台塑中油自助加油分享

JAM 2019-8-18 00:11 只看這個作者
一樣的油
在條件不盡一樣的油槽/加油機/油管/油槍 ...... 之下
最終質量都會受到影響

所以
中油比較好 ? 台塑比較好 ?
其實都還有一些變因存在
感謝分享,
有機會也來試試台塑95+台塑中油自助加油分享4858
qmaper 2019-8-18 03:00 只看這個作者
中油的自助加油
把我漂亮的信用卡都刮爛了.....
慘慘慘
不知道為啥 用感應的都不能感應 只能插卡
從沒搖過35以上....
台塑粉+1,辛烷值我覺得真的有差= = ( 耳朵、屁股都敏感 )

95+引擎順,中油的抖動比較大,當然一定有人感受不出來

機器台塑新的好用,中油的操作體驗不是很好
依自己方便性與價格來考量就好
ccxccrccxccr 發表於 2019-8-17 08:21
化油GTR,只要加台塑92,非常難發動,屢試不爽,混中油92後,一觸即發,我也不懂這是什麼狀況,只好乖乖地用中油92 ...

台塑92確實比中油92不好

台塑的95+比中油好了

不要混加,兩種油的特性不同
eswang 2019-8-18 13:14 只看這個作者
我以為是我的錯覺
加了台塑92車子爆難騎
之後就不敢再去加台塑中油自助加油分享4024
KAMN 2019-8-18 13:22 只看這個作者
dighame 發表於 2019-8-15 14:16
我是真的不建議加台塑
本人的化油勁戰因為貪便宜,自助台亞加油很長一段時間
但車就是很難發動,尤其隔天要 ...

是你車子的關係吧...我家四台機車、汽車都加台塑完全沒問題,

車齡最老15年加了也是一觸即發,

我重機也都自助台塑95+,比中油的稍微省油且更有力一點,

而且上次中油直營油品出大包,讓我完全不加中油了。
ncr 2019-8-18 14:00 只看這個作者
計較省油的可以自助

油槍未開之前
約有5cc先加,油槍關閉之後,在按會多10幾cc噴出來
加滿一點也可以省油
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
dolala 2019-8-18 18:23 只看這個作者
公司汽車17萬  自家汽車8萬  勁戰5萬 FORCE1萬 都是添加台朔油品 因為我家門口外面最近
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
daniel.ck + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5