台塑中油自助加油分享

evo2001 發表於 2019-8-16 12:55
我的經驗是中油的機器不好用,慢,流程上也不太方便
唯一的優點是他有一個除靜電的步驟,進台塑油的加油站 ...

台塑的自助加油機,好像也有除靜電.

貼在旁邊的操作教學上,有寫還是註明.
步驟第三點...

當你操作它的鍵盤,就在除靜電了.大概是有接線吧! 本文最後由 s650402 於 2019-8-17 07:12 編輯

20160801_TY-Self refueling Process.jpg (2.53 MB, 下載次數: 76)

台塑中油自助加油分享6195
化油GTR,只要加台塑92,非常難發動,屢試不爽,混中油92後,一觸即發,我也不懂這是什麼狀況,只好乖乖地用中油92台塑中油自助加油分享7011

給個讚

台塑92確實比中油92不好 台塑的95+比中油好了 不要混加,兩種油的特性不同  詳情 回覆 發表於 2019-8-18 08:56
有此一說,台塑添加了比較多的清潔成分,所以在轉換初期應該很容易遇到難發動的現象,但如果長期固定使用下來應該就不會遇到了... 此說法僅供參考 不過我自己的化油林道車,噴射多功能車,四輪都是加台塑(不過原則  詳情 回覆 發表於 2019-8-17 13:04
老車感覺撐不到兩年
s17235 發表於 2019-8-17 00:30
可惜自助加油不收現金...
不然我就自已加了

自助加油可以收信用卡,等於省錢外,還可以累積點數,沒什麼不好啊,而且銀行有時還有短期優惠,額外再送加油金,等於自助加油先省一筆,付出的加油錢可以靠優惠再省一筆,對於用油大戶來說,不無小補哦
看哪時候加油可以省錢比較實際
說真的
加一次油可以省一個便當的錢
為什麼不省呢
每個加油站的經營者都不一樣
這點還比較值得注意
ccxccrccxccr 發表於 2019-8-17 08:21
化油GTR,只要加台塑92,非常難發動,屢試不爽,混中油92後,一觸即發,我也不懂這是什麼狀況,只好乖乖地用中油92 ...

有此一說,台塑添加了比較多的清潔成分,所以在轉換初期應該很容易遇到難發動的現象,但如果長期固定使用下來應該就不會遇到了... 此說法僅供參考

不過我自己的化油林道車,噴射多功能車,四輪都是加台塑(不過原則上只加直營跟特定全國),就算是冬天也沒有遇見過非常難發動的問題
s17235 發表於 2019-8-17 00:30
可惜自助加油不收現金...
不然我就自已加了

用VISA金融卡就可以了 全國台塑一樣都有自助優惠

還有每周三省25元 我個人也沒再用信用卡加油 用金融卡即可
02933 發表於 2019-8-17 01:21
我是95%機率以上都用中油自助加油,除非在外地找不到

很想嘗試台塑95+,但我們整個鄉鎮只有一家台塑直營有 ...

台塑自助我記得省1元 每周三超過25L 再省25元

等於每L可以省2元 給你參考

給個讚

謝謝提供這個資訊喔  詳情 回覆 發表於 2019-8-17 21:56
確實在中油自助加油等的時間比較久
所以為了方便我還是會去有服務員的加油島
然後用信用卡付錢
這樣也不會有找零等時間
02933 2019-8-17 21:56 只看這個作者
z123415299 發表於 2019-8-17 13:25
台塑自助我記得省1元 每周三超過25L 再省25元

等於每L可以省2元 給你參考 ...

謝謝提供這個資訊喔台塑中油自助加油分享81