變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~

来源: 光陽 hiroyui 2019-8-11 13:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
94 71452
回溯到幾個月前............
變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~4103

當時的V1還是一般路常見的原廠樣式,雖然有升級成12吋RPM輪框
但是大部分還是保持原廠的樣子,大燈也還是兩顆小皿18W燈泡
最多在傳動配置上有做了調整
在使用上多半沒甚麼太大的問題
只是......

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~7655

在路上行走就算再怎麼注意還是會遇到三寶
因為三寶的關係,V1也是難逃被擊落的命運
嚴重到車台都潰縮了,而駕駛也因為撞擊傷到左肩鎖骨需要開刀治療V1也只能拖進廠維修

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~5796

就在這時,車主在休養的期間中
居然提出了大膽的行能提升方案,希望可以改善V1的缺點
以提升V1整體表現
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2474994
而這個方案還是車主在老早之前就先與人聯絡好,也請人都備妥材料了
還真是讓人驚訝辦事效率啊!!變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~9299

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~8049

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~9526
看到這,我第一個感覺就是...我的"胃"啊,畢竟沒安裝說明書啊(鋼普拉都有喔變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~6407)
真的要裝到和上一台一模一樣,哪真就像提督說的

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~4996

這麼高的境界,根本只有職人等級的才有辦法吧變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~3446變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~2587   (等等這好像廚師也沒辦法喔)
好吧!!不論怎麼抱怨也無濟於事,也只能硬著頭做了哪就開始吧!!變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~6479
變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~2489

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~3002

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~2328
變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~2275

非常慶幸的在組裝上都很順利,幾乎沒有遇到會卡關的狀況發生
製作者雖說是訂製品,不過在我看來似乎還考慮到日後維修和販賣的因素在
所以相當好處理,不然不知要燒多的腦細胞才能搞定啊!!變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~5361
變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~8225
變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~6674

因為升級成12吋框後,在雨天行駛原本的後土除已經無法完全阻擋輪胎的潑濺
所以更換成金牌150的後土除
也順便將皮帶更換成新的雙齒式傳動皮帶

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~2786

終於完成了!!
如今~車主這個夢也能一直延續著下去了
變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~5413

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~6925

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~4842

變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~9096

...........................................................................................................
P.S
原本在車上惡搞上一隻阿姆斯朗砲旋風阿姆斯朗炮
結果車主拿著更大的阿姆斯朗砲旋風阿姆斯朗炮抵著我,要把它拆了
變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~7664

本文最後由 hiroyui 於 2019-8-11 13:01 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
誰說台灣沒人才!!  發表於 2019-8-15 18:34
參與人數 14紅利點數 +82 收起 理由
houwenen + 5 感謝分享
kingofright + 3 感謝分享
abcd7002 + 5 不加分不行
polo0asd + 5 感謝分享
okoklala + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +82

先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者

網友回覆105

跳到指定樓層
雙齒式皮帶是用那台車改上去的?長度合嗎?

呵呵, 撆天一柱.變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~6279
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
kato74 2019-8-11 16:21 只看這個作者
那一支怎麼越看越像"姊夫"阿變態就是正義(或許吧!!)奔騰V1翻身日記! 一直改一直爽~2088
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
車身左右各裝兩隻
停車就不怕被取暖了XDDD
推旋風阿姆斯朗炮~~~

祝車主早日康復~~
D.C. 2019-8-11 20:11 只看這個作者
有改裝的熱血並付諸實現就是讚!  雖然起因有點被動... 這樣說來應該給三寶點讚嗎? (大誤) HAHA~
本文最後由 D.C. 於 2019-8-11 20:12 編輯

好強大的改裝
推旋風阿姆斯朗炮,可以裝兩支~~
呵呵, 天柱耶!
喔呵呵呵……阿姆斯特朗炮………