FNX購入快一年的心得

来源: 心得 p055877632 2019-8-10 21:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 11460
當初買這台車 原因其實很多買車過程大概就這些鳥事

對某車廠發生的很多事 讓我極度失望 不然我可能會買RCS (律師函警告)
還有就是 我依稀記得以前有跟SYM反映過能不能出ISG系統的車種
(可能有反應的人 我可能就其中一個)

我當時只是反應好玩的 但沒想到 我靠 SYM還真的能搞出來 XD
(所以不買就說不過去了XD)

還有買的時候也是很多親戚風言風語的
說某車廠比較好 我媽交給我的G3 汽缸修了又修 那個問題依舊.....
然後SYM只要有認真起來 機械上的可靠度是還不錯的
還有新經營團隊 把鼎豪踢出門了 我想電系上也不用擔心出怪招了

(某車廠的事情我就點到為止 我怕真的被律師函)
(不會像某車廠1萬多兩萬公里就要修汽缸)
(各位大哥大姐們 肯定知道我DISS誰 但是那家車廠的名子我們不能說 跟佛地魔一樣恐怖)

親戚朋友開車行的 當時 FNX開出公道價8萬1的價格 (含牌險等手續費)

我就買了 (別問我哪家車行 說這個有點不道德 還有風言風語的不是開車行的這個)

使用感受就
下吊架跟上吊架比真的差很多 FNX過彎比較安定 而且比G3靈活
(G3在過彎時感覺有點硬 不知道是避震壞了還是吊架型式真的有差 FNX過彎就像切奶油般很順暢)

還有無聲啟動和怠速熄火真的很爽 停紅綠燈 那些阿公阿罵會以為我的車壞了
然後綠燈一起步會嚇到他們FNX購入快一年的心得7200

(還有FNX 我胃口被養大了 要回去傳統啟動馬達的車款會不習慣)

機油和齒輪油的話 目前保固內我就使用原廠的
(TOTAL代工的 不太可能會不可靠吧 只是價格真的... 過保固我大概會去用REPSOL的)

最後G3便宜賣掉了 因為整修不划算
(原先是想在G3上面玩異種移植)

本文最後由 p055877632 於 2019-8-11 02:00 編輯

就直接拿我之前文章的圖片吧

FNX購入快一年的心得446

網友回覆29

跳到指定樓層
x1231233 2019-8-10 21:52 發文來自手機 只看這個作者
請問目前有任何電系問題嗎?

給個讚

現在SYM 不是以前那個SYM了 電系問題有改善了  發表於 2019-8-10 22:48
沒有 很穩定  詳情 回覆 發表於 2019-8-10 22:00
x1231233 發表於 2019-8-10 21:52
請問目前有任何電系問題嗎?

沒有 很穩定

給個讚

之前買過GT-EVO和第一批的JET POWER後,不太敢碰三陽的車...看來這次好像真的不錯了 另外請教一下,像是故障碼那些還是得回原廠消除嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-8-10 23:48

之前買過GT-EVO和第一批的JET POWER後,不太敢碰三陽的車...看來這次好像真的不錯了

另外請教一下,像是故障碼那些還是得回原廠消除嗎?

給個讚

這個問題 我是認為回原廠比較好 因為故障碼發生的原因有很多 可能接觸不良或者零件真的壞了  詳情 回覆 發表於 2019-8-11 00:02
cloud. 2019-8-11 00:00 只看這個作者
看來妥善率還不錯哦...
x1231233 發表於 2019-8-10 23:48
之前買過GT-EVO和第一批的JET POWER後,不太敢碰三陽的車...看來這次好像真的不錯了

另外請教一下,像是故 ...

這個問題 我是認為回原廠比較好 因為故障碼發生的原因有很多
可能接觸不良或者零件真的壞了
Sym這兩三年來有改善了

希望能一直推陳出新

品質也能更好

給個讚

讚: 5.0
是真的有差,光是 2017 年和 2018 年的 Fighter 6 就有很大的不同,小微調(廢掉 STCS, 怠速熄火, 排氣量上調...)卻有大功效,穩定、耐用度上升,運動車款中,油耗最漂亮,馬力卻只輪 Tigra 150 舊問題最多就是組裝  詳情 回覆 發表於 2019-8-22 08:45
讚: 5
吉人牌別碰就對了!!!
感謝大大的分享......  
向著未來 2019-8-11 10:28 發文來自手機 只看這個作者
fnx真的是三陽近兩年的誠意之作