請問關於Address大彈簧

来源: 傳動 krs 2019-8-4 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
6 3527
五期車原廠大彈簧料號是?

我車上這條有黃漆,料號是:21243D09H10H000

去台鈴材料行買新的他給的沒有黃漆?料號是:21243-33G40-000

我記得四期和五期軟硬不同,不知道是不是老闆拿錯了?

網友回覆6

跳到指定樓層
你指的黃漆
1.是整條彈簧上都黃漆?
2.還是某個位置上有點黃漆?
如果是2 那是產線組裝時畫的記號漆 表示安裝有點檢過

至於料號不同這點
打去台鈴客服 問零件課 前後期硬度是否不同或只是單純改料號硬度不變的話 就沒問題了
本文最後由 渴望無限+ 於 2019-8-6 01:03 編輯

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
krs + 3 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

volvo 2019-8-5 09:49 只看這個作者
拿錯了  21243-部品名    09H10  VS 33G40 應該是不同車
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
krs + 3 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

21243-33G40-000 是四期車用的大彈簧,現在已經沒有紫漆可以分辨了。

給個讚

krs
正解! 我去材料行換成D09H10,老闆說都一樣 我說原廠零件手冊有細分2款不同的料號 老闆打到總公司零件部詢問 33G40的確是四期v125用(比較軟) D09H10是所有五期車用GSR/NEX/v125/Tekken/Music(比較硬) 所以就  詳情 回覆 發表於 2019-8-6 00:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
krs + 5 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

唧唧復唧唧,木蘭當戶織
木蘭無長胸,願為市鞍馬
同行十二年,不知木蘭是女郎亦男郎~
都可以用沒差............
krs 2019-8-6 00:25 只看這個作者
baka945 發表於 2019-8-5 13:57
21243-33G40-000 是四期車用的大彈簧,現在已經沒有紫漆可以分辨了。

正解!

我去材料行換成D09H10,老闆說都一樣
我說原廠零件手冊有細分2款不同的料號

老闆打到總公司零件部詢問
33G40的確是四期v125用(比較軟)
D09H10是所有五期車用GSR/NEX/v125/Tekken/Music(比較硬)
所以就換給我了

我在現場有用手壓,D09H10明顯比33G40還要硬
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
不想摔車 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

richie 2019-8-6 17:47 只看這個作者
所以不同的料號還是有一些差異
感謝資訊分享~請問關於Address大彈簧9199