[心得] 8/2首衝台北TAE成人展

来源: eggeggegg 2019-8-3 16:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 56901
今年揪朋友去成人展見見世面~
之前在考慮要去TAE還TRE
聽說TRE陣容比較強?明日花綺羅、三上悠亞都在那邊
但TAE進場就可以排女優握手會,給的福利比較好
加上我朋友很喜歡小泉日向
所以第一次參加成人展就獻給TAE啦!

10點一進場,先是紅毯見面會

[心得] 8/2首衝台北TAE成人展9713
[心得] 8/2首衝台北TAE成人展1581
[心得] 8/2首衝台北TAE成人展5653
29位女優(河西亞美今年沒來,殘念)握手會
[心得] 8/2首衝台北TAE成人展8779
[心得] 8/2首衝台北TAE成人展6509
只要買票進場排隊,就可以跟所有的~是所有的~男女優握手~女優握手時還搓搓我的手說:謝謝你來
軟嫩的手~~~聲音嗲嗲的~~~笑容好甜
害我在現場很酥
[心得] 8/2首衝台北TAE成人展8345
[心得] 8/2首衝台北TAE成人展7090
[心得] 8/2首衝台北TAE成人展2167
現場不斷聽到有人說TAE這個福利很不錯,真的是買對邊了

就第一次來這活動的人而言,現場算蠻有趣的
原本怕沒活動就不知道要幹嘛
但其實有滿多攤位會有SG跟你互動
也有很多攤情趣用品可以逛
如果想課金也有一些跟女優互動的票可以買
以上分享給對活動有興趣的人~

網友回覆7

跳到指定樓層
oXxXo1 2019-8-3 21:19 只看這個作者
我肯定現場一定有摸完老二不洗手就上的[心得] 8/2首衝台北TAE成人展7787
有機會也很想去見見世面,這展覽平時不常見
richie 2019-8-4 06:54 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享心得~讚
最後一張真的是奇蹟[心得] 8/2首衝台北TAE成人展1104

給個讚

有分兩種喔~  詳情 回覆 發表於 2019-8-4 09:31

有分兩種喔~[心得] 8/2首衝台北TAE成人展5756
感謝分享!好想去朝聖喔喔喔喔                                    
感謝分享
滿滿的福利嘿嘿