需要環保二行程的人要趕快補貨

来源: 其他 nnn2149 2019-7-28 00:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 7180
最近收到的消息...

中油停產環保二行程機油0.7公升裝(綠瓶)跟二行程機油LS一公升裝(白瓶)

以後加油站只會剩下二行程機油LS0.7公升裝繼續販賣

有需要環保二行程機油的要趕快去補貨~賣完就沒啦

網友回覆12

跳到指定樓層
peppy 2019-7-28 08:13 只看這個作者
你說的是這個是嗎?
我那邊還有8瓶
當初買太多了結果二行程機車賣掉後就堆在那
PO價格一瓶50~60元也賣不掉@@
會來小老婆的幾乎都不太可能還在騎二行程
所以...我只好放到當古董了
說不定以後用割草機或是種田就用的到這機油
超環保的...呵呵 本文最後由 peppy 於 2019-7-28 08:17 編輯

需要環保二行程的人要趕快補貨573
kato74 2019-7-28 14:29 只看這個作者
白的就很好用了

綠的用起來超"悶"
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
kayhau 2019-7-28 16:48 只看這個作者
其實還是買的到"香"的2T機油啦,中油的只是便宜而已....
綠瓶不生產太可惜了,白瓶很強可是很臭耶,哪裡有便宜的二行程油可以買?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最便宜的就中油白罐79 剩下中低階2t進口油都ˋ100起跳  發表於 2019-7-28 22:14
HKJ 2019-7-28 20:27 只看這個作者
真正有在“玩”2T車的人
沒有在用中油2T機油的
真的.....不好用
kato74 2019-7-28 22:12 只看這個作者
原廠缸用中油白罐就已經嚇嚇叫

改缸車就是927 還要預混 自備養樂多空罐....

整個就是超兩極化
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
真奇怪
怎麼停產的是:"環保"二行程機油
應該是不環保的停產唄
不過因有50 還是要屯個幾罐
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
重負...刪....................

本文最後由 egoalessness 於 2019-8-1 00:00 編輯

重負...刪................................. 本文最後由 egoalessness 於 2019-8-1 00:03 編輯