騎重機上班搞得像在比賽車?

HKJ 2019-7-25 12:29 只看這個作者
幹嘛這樣?!
人家只是上班快要遲到了而已
likemoto900 發表於 2019-7-25 08:33
停你旁邊狂拉轉也就算了
我騎白牌車,停待轉區,左右剛好沒機車
一綠燈,馬上就有機車從旁邊刷卡…

某些熟路的就會紅燈慢慢溜等綠燈啊。這樣起步自然比靜止的車快得多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,這樣印像中三x的還蠻常用的~  發表於 2019-7-25 14:14
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
騎自己的就好,不要因為其他人的幼稚行為影響到自己
上星期我跑外勤等紅燈遇到小屁孩
在旁邊講我墊腳什麼的就算了,一綠燈嘴巴還很大聲的"噗"了一聲
覺得很幼稚
  沒有騎紅牌上班,大家也是這樣上班。不用想太多。
上下班的汽機車大家都很快。除非被塞住。
白排全油門粉多原因
扣除大改管白牌屁孩騎重機上班搞得像在比賽車?4977

天氣太熱
跟一堆人擠成一團? 騎重機上班搞得像在比賽車?7647
又不像電動車
吸廢氣? 粉恐怖的..一大群機車車陣中慢慢龜發出的油耗汽油味騎重機上班搞得像在比賽車?301

有時後慢不一定安全
快也有條件
市區紅牌能快到那
不到100公尺馬上又紅燈...還連續好幾個

視線無死角
速限內
應該沒遇過, 某天有三寶居然直接跨越塞車的車陣中,視線大死角...大辣辣跨越雙黃線直接插入路邊機車停車隔...讓你緊急煞...在你眼前,只差幾步擦撞
或車陣中, 對向, 完全沒看,直接高速轉入巷子...在你眼前你緊急急煞...在你眼前,只差幾步擦撞

這些垃圾等級想投胎的... 如果快一點就躺醫院了

市區能多快
馬上就紅綠燈了
快是因為太熱了
移動有速度就不會那麼悶熱

本文最後由 allenhuang1971 於 2019-7-25 17:52 編輯

你想太多了,別人可能平常就是這樣騎
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
趕打卡啊!
誰管後面掛的是啥顏色的牌...
helice 2019-7-25 19:00 只看這個作者
騎車好累 請坐大眾運輸
平常心就好,聽聽音樂世界多麼美好

該來一組藍芽耳機了騎重機上班搞得像在比賽車?2686
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
有時候使用全罩安全帽上路也會引起停紅燈的阿伯阿桑關心
你不會熱喔?
你穿這樣是要去賽車喔? 飆車喔?
在台灣,甚麼事情都要時間去習慣,只要不被侵犯就好
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!