求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件

我老公家的車是SUZUKI 1996年出廠的VITARA 金吉星(五門)

就是照片這台,公公因為以前做工程要開到地下室所以輪胎有換矮點的

求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件7143

雖然現在沒什麼家庭在開手排

但我對手排車就是特別有愛(可能是都騎檔車的緣故)

公公說他問過很多殺肉場都沒有零件了

國外也問過求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件6220

雖然是23年的老車但我很喜歡這台VITARA啊

上個月也才剛考到汽車駕照才開始有開車

但深怕哪天金吉星的離合器(變速箱)被我開壞只能換自排車

想到要開自排......很痛苦啊(叫我騎速可達通勤我都想哭)

不知道台灣有哪裏的殺肉場會有四驅後輪加壓組件跟變速箱的離合器良品

公公表示後輪的四驅加壓組件應該是塞住所以不太能使用

變速箱目前狀況很良好

雖然23年的老車但開起來跟10來年差不多

平時也很少開車,所以都放在車庫內

現在因為我跟我老公考到汽車駕照所以公公把鑰匙給我們
想該隨時都能開求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件5930

但就怕我腦殘把變速箱給開壞(習慣拉高轉才換檔)
不想因為我的愚蠢讓這台老戰車給退役求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件8925

所以想請教各位台灣有哪裏能找到這台的零件

附上考到駕照隔周開出門的照片當祭品

求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件4784

我開金吉星超像小孩子偷開家人的ˊ車出門
所以開車出門駕照什麼一定要帶好求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件3395

我對四輪不是很瞭解,有講錯的地方還請告知

車種也是車友跟我說這台是金吉星(我只知道副駕駛座上的LOGO是VITARA)

網友回覆7

跳到指定樓層
讚!去+FB吧!感覺妳大有可為

給個讚

家裡剛好有這台老戰車可以讓我開呀  詳情 回覆 發表於 2019-7-25 13:41
四月份離合器故障刁車, 拆下變速箱檢查, 確認是撥叉支點磨損破洞, 離合器三寶順便更新, 離合器三寶及撥叉材料行都還叫的到料, 撥叉還是正廠零件, 車子不常開磨損就少, 手排變速箱不容易壞, 瞎操心也沒用 !
如果不越野,四輪傳動部分可以不修, 太專業的還是交給保養廠修理 !

本文最後由 bluevision 於 2019-7-24 10:28 編輯

求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件6358

求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件9309

給個讚

讚: 5.0
感謝你 目前問到有報廢場可以去問看看有沒有殺肉零件 金吉星這台適應後真的很好開,雖然也想開新車 但還是捨不得啊  詳情 回覆 發表於 2019-7-24 15:20
讚: 5
bluevision 發表於 2019-7-24 10:25
四月份離合器故障刁車, 拆下變速箱檢查, 確認是撥叉支點磨損破洞, 離合器三寶順便更新, 離合器三寶及撥叉材 ...

感謝你求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件3000
目前問到有報廢場可以去問看看有沒有殺肉零件
金吉星這台適應後真的很好開,雖然也想開新車
但還是捨不得啊
troubletsai 2019-7-25 00:55 發文來自手機 只看這個作者
看妳住哪裡,找地方大廟吧!

給個讚

有跟朋友詢問到地方可以問了 希望有零件  詳情 回覆 發表於 2019-7-25 13:42
troubletsai 發表於 2019-7-24 01:37
讚!去+FB吧!感覺妳大有可為

家裡剛好有這台老戰車可以讓我開呀求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件2022
troubletsai 發表於 2019-7-25 00:55
看妳住哪裡,找地方大廟吧!

有跟朋友詢問到地方可以問了求問1996年出廠 SUZUKI VITARA 金吉星(五門版) 殺肉零件8980
希望有零件