Jets 真的不如 racing s 嗎? 想退訂jets了

来源: 其他 王信傑 2019-7-23 11:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
75 28713
相信很多人都跟我一樣要買台好機車過新學期
最近爬文爬到了很多文章 都推薦 Jets

因為是sym的旗艦冠軍車種

然後我就去車行下單預訂了

( Jets 現有優惠:購車金 8000 元,學生最高折抵18000元還送王者禮包 CNC七段式可調煞車拉桿+鋁合金腳踏板及CNC機油尺 )

18000 的減免 對我這個窮學生來說差得非常多 要多打工三四個月

當我開心的跟我朋友講我訂車了 卻被笑了... 說這台配備很差 ... 各方面都不如 racing s

他說他的車(racing s) 有什麼一體成型車架 很堅固 車架很硬

Jets 沒有  出車禍一下子就對摺 很不安全

他又說racing s是專門運動旗艦車款 車又大台又穩 運動性肯定是比我的好

(我去查了一下 發現racing s根本沒有在賽場上得冠過 jets 在c組得冠軍好幾次了)

講到最後讓我懷疑我是不是真的訂錯車了... 想去退訂

但是我上網查 都說 光陽的車吃機油很嚴重 是通病 每過幾年就要換引擎

我朋友說他的車目前只有吃一點而已(新車) 就說每台車都會吃機油很正常 可以撐很久 不用擔心

我就很猶豫 畢竟花了八萬多元 買一台只能騎幾年就要換引擎的車 打工的血汗錢這樣花我受不了

racing s 賣 83000
Jet s 賣 82000 折扣18000 又多送配備

價格差了快兩萬元

但是如果racing s真的有他說的各方面都優於jets 我就想退訂jets了

(但我真的很喜歡jets年輕人敢衝的外型 racing很老氣 很像老人在騎的>"< 年輕人就應該選年輕車)

如果是大家 大家會怎麼選????

錢是我自己賺的 已經預訂繳了部分的錢了

該怎麼辦? 我怕我買了會被笑到畢業...>"<

補上一張圖 年輕前衛造型 但是猶豫要不要退訂 好怕後悔

Jets 真的不如 racing s 嗎? 想退訂jets了9776

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆88

跳到指定樓層
你錯囉! 液壓成型車架只有後腳踏那邊而已, 就算車禍還是有機會折,你朋友過度神話了。 雖說每台車都會吃機油,只是光陽的車吃比較重而已。

既然是自己出的錢,買自己喜歡就好,不用去在意別人講什麼。這種事沒有絕對!

給個讚

讚: 5.0
台灣機車品質算不錯了 , 2, 30幾年淘汰老車在非洲.東南亞還大受歡迎四處跑. 車子好不好耐不耐用, 我想保養和用車的方式應該很重要  詳情 回覆 發表於 2019-7-30 17:15
字字珠璣  發表於 2019-7-27 17:51
kato74 2019-7-23 12:01 只看這個作者
人家講說射在裡面不會懷孕

你信還是不信Jets 真的不如 racing s 嗎? 想退訂jets了5586

這種東西請自行判斷!
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
chanp 2019-7-23 12:02 只看這個作者
錢是自己出的
你高興就好

運動性操控甚至銷售上
racing s 只能算還好
吃機油不一定會發生
但機率較高是真

賽道中流砥柱:SYM JETS ABS 65周年特仕版 賽道試駕

山道之王決定戰!誰才能夠為所欲為?Cygnus-X 125 vs Racing S 125 vs FNX 125

Jets 真的不如 racing s 嗎? 想退訂jets了4275
Jets 真的不如 racing s 嗎? 想退訂jets了5062Jets 真的不如 racing s 嗎? 想退訂jets了460
本文最後由 chanp 於 2019-7-25 19:26 編輯

070212 2019-7-23 12:07 只看這個作者
退車訂金還能收的回來嗎?
自己想想看吧~
phos 2019-7-23 12:28 只看這個作者
這棟反串的這麼明顯大家還回得這麼認真Jets 真的不如 racing s 嗎? 想退訂jets了7571

給個讚

所謂 挑戰在我就在  發表於 2019-7-27 22:15
愈反串愈認真 江湖在闖 我的認真就是狂  詳情 回覆 發表於 2019-7-26 11:34
我也覺得哪裡怪怪的  詳情 回覆 發表於 2019-7-23 19:09
白色
笑死!! 標準的屁孩思維

喜歡什麼車就買什麼車,何必在意別人的眼光

如果買了結果發現不如預期,再來後悔就來不及了
自己喜歡比較重要
如果同樣是125的,選擇這一台Jet s 125 是没有錯, 如果對手是150的~ 級數不同、也沒辦法這樣比呀,而且150也較耗油,而且你說差2萬..

如果是125的話 那 我的gt就可以海放他了
而且150說快的話也還好就,就快了一咪咪而己
最近sym很會喔~行銷人員有進步Jets 真的不如 racing s 嗎? 想退訂jets了8511
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子