[影片] 2019年7月起的交通新制說明

感謝大魔王~~~~~
又學到很多了.

可是.
汽機車該有的規定很多.
但是怎麼沒看到對於行人的罰則.
比如在斑馬線上 痞子逛大街的. 或是滑手機的.
還記得 以前學校都會教我們 馬路如虎口 過馬路要左看右看.然後快步通行.
現在怎麼搞的像是行人最大.
就像在某些都會區.直線綠燈要左轉.等到都變成紅燈了.還沒辦法走.

給個讚

在全世界的先進國家, 幾乎都是行人最大 路上弱勢的用路人都應該被保護 比如說行人, 機車等  詳情 回覆 發表於 2019-7-22 22:05
edmars 2019-7-22 17:31 只看這個作者
.....規定那麼多,是要懲罰有駕照的人嗎[影片] 2019年7月起的交通新制說明6009
而且,高速公路不能雙載...是為了安慰我這單身狗嗎?
[影片] 2019年7月起的交通新制說明933 啊! 醒醒吧,高速公路還沒開放啊~  [影片] 2019年7月起的交通新制說明2367 (試開放國三甲不算開放)
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
cdh180 2019-7-22 19:45 只看這個作者
重機上國道不能雙載,應該真的很多人不知道
想假日帶家人出去趴趴造的,我想還是開車實際點
不過汽車大多能載到五個人(含駕駛),機車本身只能載兩個還不給載....WTF....
另一種打壓重機族的鳥法規= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kato74 2019-7-22 20:06 只看這個作者
腳踏車酒駕漲價了唷[影片] 2019年7月起的交通新制說明776
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
車行跟我說,二行程機車驗車一次沒過就是報廢,沒第二次機會,然後還要罰錢
行人沒亮小綠人燈過斑馬線出車禍怎麼算呢?
saedn 2019-7-22 21:02 只看這個作者
有錢 有關係的人
怎麼樣都沒差
罰不到他的
一般死老百性.......只能...... 哎
lpr617 2019-7-22 21:19 只看這個作者

感謝大魔王分享~趕緊研究一下!!
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
mingli 2019-7-22 21:22 只看這個作者
我想問問 為何 取得大重駕照 還得要有 汽車駕照? 有點搞不懂
本文最後由 mingli 於 2019-7-22 21:32 編輯

給個讚

上高速公路交通法規本來就要有汽車駕照... 高架或平路就沒差了  發表於 2019-7-23 09:55
感謝大魔王分享.....