重車展 轉倒 賀成交?XDD

Lex明 2019-7-27 00:51 只看這個作者
說實在這種跨車拍照的意義在哪...
不知道從何時起越來越盛行了

想到以前班上也有位女同學愛跨認識的重機拍照
虛榮心超重...
我有一個做工地的朋友.前幾天來找我硬要騎我那台RV250時.我也是跟他說.得了吧你.叫你把車子舉起來我勉強相信.但是你有辦法騎我打死也不信.騎車不只靠力氣.還要考慮到身高.最基本停紅燈時至少雙腳能平貼地面才算入門.你身高才150幾.別鬧了.我還不想賣車重車展 轉倒 賀成交?XDD7338

給個讚

四頁回覆裡面你最棒! 只有你講ˋ到重點,選車子本來就是要根據身材, 人矮就認份,別當路上的不定時炸彈!  詳情 回覆 發表於 2019-7-27 19:40
這一切都是廠商的陰謀啦
不用賠有這種事?
人在江湖飄  哪能不挨刀
車子有固定好,試坐完全不用擔心倒車。
OM748 2019-7-27 08:48 只看這個作者
其實是家人反對
只好靠這招成交了,除了買車又贏得負責任的美名,一舉兩得重車展 轉倒 賀成交?XDD399

給個讚

讚: 5.0
感覺很像交女友, 先把人家的肚子搞大了, 生米煮成了熟飯, 於是"負責任的"奉子女成婚.  詳情 回覆 發表於 2019-8-2 16:02
讚: 5
傳說中的計畫通XDDDDD  發表於 2019-7-27 19:41
是這 一台嗎?

本文最後由 kvn8168 於 2019-7-27 19:41 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
簡單講就是不要看到美車就腦衝,不要一看到就想騎,做好功課好嗎~孩子們XDD  發表於 2019-7-27 19:47
禿頭型男 發表於 2019-7-27 01:21
我有一個做工地的朋友.前幾天來找我硬要騎我那台RV250時.我也是跟他說.得了吧你.叫你把車子舉起來我勉強相 ...

四頁回覆裡面你最棒!

只有你講ˋ到重點,選車子本來就是要根據身材,

人矮就認份,別當路上的不定時炸彈! 重車展 轉倒 賀成交?XDD2335
沒成交啦,不過說真的,在車展跨車本來就要小心,尤其現在很多人都沒這種觀念……
車輛展示的規劃不管有無參觀者試乘, 都應該要把車輛固定好;
主辦單位的安全衛生管理觀念有待加強...
車輛傾倒還是小事, 人身意外就麻煩了...
God's in his heaven, all's right with the world~
milkcan620 發表於 2019-7-26 10:56
我自己也是有一次到目的地停車後恍神,側住還沒放下來就準備下車,車身側到一定的角度後發現不對,就拉不 ...

嗯, 這樣情形, 難怪我騎前一台"水鳥車"DL650, 在停車場內發生原地倒車.重車展 轉倒 賀成交?XDD3974
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。