安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)

按照上表看來 舊勁戰的車廂比新勁戰大囉?
新勁戰放不下的帽子比較多..
新勁戰可以改舊勁戰車廂嘛
R1 鋸掉掛大鎖可放的下TYPE R TYPER2(感覺比1代高一點點) X7R小帽體不行
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

NOVIA 2007-8-13 11:21 只看這個作者
奇怪!!! 我的07年FT150...

要放置X7R大帽體,需要大力壓...

難道07年的馬桶還有分兩款 = ="
請問一下有人知道新勁戰放得下
SBK TANK 2007年彩繪系列這頂帽子嘛?
G3可以放的下SOL17S,雨衣折小件一點還可以塞進帽子裡再放進車箱,旁邊空隙還可以放手套抹布等,不需壓.

回覆 #55 adsf1234 的文章

TANK 是彩繪還是型號?

我很認真的懷疑你說的是彩繪...安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)451
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

Rox 2007-8-15 09:09 只看這個作者
在別的討論串看到版友 pch 兄說 悍將F1放的下 68s, 經求 PM 確認 pch 兄的狀況為:
車種:03年的新悍將F1
放的下的安全帽:小帽體68S(小壓), 2000A
置物箱未改裝.
Swish 125 紅黑雙色版
我的是舊款FT M2R的SP333真的不太能壓下
我想請問 如果改成新款的馬桶 而沒有改椅子  那放的下去嗎
請有這樣改的大大 跟我說一下 謝謝
應該是型號啦!
已經試放過了
新勁的車箱大力壓的話可以放得下去
不過怕壓久椅墊會壞掉
所以還是拿帽袋掛在旁邊