安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)

車種:雙碟版六期四代勁戰 (原廠坐墊,沒做修改)
放得下的安全帽:SOL SF-6 (免壓)大帽體
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
wildspirit + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

請問原廠新勁戰(二代四期噴射版)放得下SOL SF-6 大帽體或小帽體嗎?

給個讚

我猜因該放得下,不過還是建議ˋ自己跑一趟去店家,試放一下 目前好像都是大帽體可以試戴與試放。  詳情 回覆 發表於 2019-2-23 18:01
小紅懋 發表於 2019-2-23 09:31
請問原廠新勁戰(二代四期噴射版)放得下SOL SF-6 大帽體或小帽體嗎?

我猜因該放得下,不過還是建議ˋ自己跑一趟去店家,試放一下
目前好像都是大帽體可以試戴與試放。
PSX 2019-5-19 10:00 只看這個作者
車型:SMAX
帽型:Nolan X-802R L可入
        SHOEI XR-1100 XL不可
        SHOEI Z-7 M可入
        SHOEI X14 XL不可        ARAI RX7-RR5 L可入

本文最後由 PSX 於 2019-6-2 12:02 編輯

風光SOL 17S 倒放免壓

op3l 2019-6-11 21:09 只看這個作者
請問honda pcx 2018放得下空刀5嗎?
請問新g6 150放得下arai rx7x L號嗎?
yugoage 發表於 2018-7-10 15:05
Force 155:1. SHOEI J-force 4 (L)可以。  2. SHOEI XR-1100(L)NG.  3. Arai RX7X (M) 大壓 4.OGK半罩類(L) ...

SHOEI J-force 4 (L) 要壓嗎?
車種: SMAX
SHOEI  Z7 (S) 免壓可進

請問有哪幾款3/4帽勁豪車箱放得進去?

最近想把舊的車廂安全帽做更換XL尺寸,原先的是復古帽3/4 CA-310勁豪的車廂蠻淺的 橋角度剛好可以放進車廂
最近想換掉舊帽 想請問大家有人有試塞過或台北有哪間店可以借帽子試放
台北沒有應該會去NAPS看 NAPNAPSS

SHOEI J-FORCE IV 通風好像比較好  怕快改款
ARAI VZ-RAM PLUS 有SNELL認證 外墨鏡有點怪 怕鴨尾放車箱會斷
OGK EXCEED 較便宜 有內墨片 通風感覺稍差  
OGK AVAND-II 出很久 最便宜

萬一都塞不進車廂可能考慮

SHOEI FREEDOM
ARAI CLASSIC AIR

另外想請教一下SHOEI換內襯會有PFS服務嗎?
有推薦可以背或提的厚一點防潑水帽袋

CA -310CA-31