安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)

請問一下Racing 150 Brembo 放得下SOL SF-5嗎
不知道XL是不是帽體大小
謝謝
Kycom G-DINK300 ABS 車廂可放 THH-41  輕鬆免壓
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
wildspirit + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

安全帽AGV K3-SV S號帽體(K3-SV帽體分2種,S、M以上)
任何角度都放不進去!!!

Address  / Z / TEKKEN / SS / MUSIC6

S SUZUKI Address V125SS
請問三代戰放得下SOL SF-5嗎@@?
實用的好文

請問是否可以分享一下放入的照片
我的1200放不下去..所以考慮再買一頂1600碳纖維的
但是真的很怕放不下
謝謝你囉

給個讚

如果有疑慮可以去安全帽店家問問看可不可以試放  詳情 回覆 發表於 2016-9-11 21:43
蜥蜴人 發表於 2016-9-11 12:45
請問是否可以分享一下放入的照片
我的1200放不下去..所以考慮再買一頂1600碳纖維的
但是真的很怕放不下

如果有疑慮可以去安全帽店家問問看可不可以試放

安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)2618

安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)4370

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我猜是我的1200carbon底部弧度跟你的1600varbon不一樣..今天有去安全帽店比一下 1800carbon似乎稍微高...但是這3頂.我放在桌上看...外觀大小是一模一樣   發表於 2016-9-12 00:08
謝謝你囉...1600真的可以..那我只好再買一頂了  發表於 2016-9-12 00:04
新人分享!!
廠牌:YMT
車種:S-MAX
置物箱是否改裝:否
安全帽:SHOEI Z-7(XL)小壓即可蓋上

本文最後由 蜥蜴人 於 2016-9-16 09:55 編輯

謝謝ily9452so
我的車今天中秋節也到了
Racing S
ZEUS 1200   和   1600的碳纖維都可以放入
小壓就可以了...開置物箱時記得壓一下再轉鑰匙
我自己將1200-1600-1800這3頂放在桌面看..帽體大小一模樣
要放入沒有問題

本文最後由 charlie24 於 2016-9-16 08:40 編輯

今天買了ZEUS-3500 彩繪版
Racing King 180可以放入免壓
安全帽朝前對準凹槽處放入面甲微開~輕鬆免壓