【R6日誌】今天不趴著騎了!XADV試駕體驗

ian830916 發表於 2019-7-8 17:44
反覆看了很久,我覺得你對我的文章有兩個誤會

一個是我並沒有否定手排的存在性,我認為DCT只是讓大家多 ...

我覺得講簡單一點:你想太多了。

給個讚

我也覺得你想太多,騎車不是一定要勾檔拉離合才叫「愜意」  詳情 回覆 發表於 2019-7-8 20:16
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
edmars 發表於 2019-7-8 20:13
我覺得講簡單一點:你想太多了。

我也覺得你想太多,騎車不是一定要勾檔拉離合才叫「愜意」

給個讚

明明有的人勾檔拉離合器也不覺得負擔,你卻要說,這個就是想太多。  詳情 回覆 發表於 2019-7-8 20:18
ian830916 發表於 2019-7-8 20:16
我也覺得你想太多,騎車不是一定要勾檔拉離合才叫「愜意」

明明有的人勾檔拉離合器也不覺得負擔,你卻要說,這個就是想太多。

給個讚

我並沒否定那些人啊,我只說想要走硬派風的不適合這台車 他們是和純種手排,像是GS那類,而不是這種跨界機種  詳情 回覆 發表於 2019-7-8 21:01
edmars 發表於 2019-7-8 20:18
明明有的人勾檔拉離合器也不覺得負擔,你卻要說,這個就是想太多。

我並沒否定那些人啊,我只說想要走硬派風的不適合這台車
他們適合純種手排,像是GS那類,而不是這種跨界機種
fu6chi 2019-7-10 11:34 只看這個作者
edmars 發表於 2019-7-7 02:30
對樓主的DCT描述...不予置評;
但是,DCT不就是苦於不熟悉離合器拉桿的那些騎士一直吹捧的嘛,若是不熟悉這 ...

我有一台SYM T2跟一台X-ADV,兩台都是通勤兼旅遊車,由當天工作行程的地點距離、路線、停車是否方便,來決定騎哪台出門,如果不是去不好停車的地點基本都會以X-ADV為主

每次騎完T2隔天騎X-ADV時,都會有一種這車也太他媽好騎了吧的感想... 我想這毫無疑問的就是愜意

給個讚

我有一部速克達、一部紅牌檔車。無論我走到哪、騎哪輛車,路途上飽覽四季植被林木變化、山水美景、車輛操控都隨心所欲,我早就知道這叫愜意。 不過,不需要別人來告訴我這叫愜意、不需要別人來問離合器操作煩不煩、  詳情 回覆 發表於 2019-7-10 17:34
edmars 2019-7-10 17:34 只看這個作者
fu6chi 發表於 2019-7-10 11:34
我有一台SYM T2跟一台X-ADV,兩台都是通勤兼旅遊車,由當天工作行程的地點距離、路線、停車是否方便,來 ...

我有一部速克達、一部紅牌檔車。無論我走到哪、騎哪輛車,路途上飽覽四季植被林木變化、山水美景、車輛操控都隨心所欲,我早就知道這叫愜意。

不過,不需要別人來告訴我這叫愜意、不需要別人來問離合器操作煩不煩、手指痠不痠。
忘了說,路上時常見到不少人無論是開車、速克達、大羊、紅黃牌.....等等,不論是逆向、彎道跨雙黃線吃到對向.....各種路線選擇錯誤,那就是讓人心裡一笑的笑話。
本文最後由 edmars 於 2019-7-10 17:39 編輯

給個讚

那還真是抱歉,我自己買了一部ADV檔車,樓主的文章我反而認同,自排車符合我的需求,等貸款結清打算把車賣了換成X-ADV 況且樓主的文章是寫給我這類人看,不懂你是再不爽甚麼?對號入座嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-10-7 09:53
willy1 2019-7-11 21:14 只看這個作者
請問樓主,試乘會當天,除了試乘,還有現場賞車嗎
PS太晚看到訊息,沒報到台南場的苦主留
edmars 發表於 2019-7-10 17:34
我有一部速克達、一部紅牌檔車。無論我走到哪、騎哪輛車,路途上飽覽四季植被林木變化、山水美景、車輛操 ...

那還真是抱歉,我自己買了一部ADV檔車,樓主的文章我反而認同,自排車符合我的需求,等貸款結清打算把車賣了換成X-ADV

況且樓主的文章是寫給我這類人看,不懂你是在不爽甚麼?對號入座嗎?

給個讚

你看不懂不是我的錯,是你自己哪裡不足。  詳情 回覆 發表於 2019-10-7 22:27
laiotw 2019-10-7 11:31 只看這個作者
好車一台//////~~~~~不過我有一台srv850了.....不然這台應該首選~
edmars 2019-10-7 22:27 只看這個作者
spig2207 發表於 2019-10-7 09:53
那還真是抱歉,我自己買了一部ADV檔車,樓主的文章我反而認同,自排車符合我的需求,等貸款結清打算把車賣 ...

你看不懂不是我的錯,是你自己哪裡不足。

給個讚

所以你還是很堅持對號入座XD  詳情 回覆 發表於 2019-10-8 13:40