2018 JBUBU125S ABS版熄火

来源: 引擎 tr755121 2019-7-5 14:04 只看這個作者 |閱讀模式
12 8086
[size=15.0781px]很不幸我女友的2018年JBUBU 125S ABS版也有熄火問題:
[size=15.0781px]自從3000公里第一次騎70KM/HR回油門停紅燈就出現了而且超難啟動
[size=15.0781px]很少會騎到一半熄火 大多都是停紅燈得時候
[size=15.0781px]因為最初車在高雄買的,女友在屏東使用
[size=15.0781px]在第四次熄火後到屏東的經銷商檢查,拆了後外殼檢查沒有換零件
[size=15.0781px]之後騎乘感覺怠速較高
[size=15.0781px]到了5000KM時我決定騎回原購經銷商
[size=15.0781px]騎回高雄的路途中在機場外環道騎乘速度大概70~80遇紅燈回油門就出現熄火了
[size=15.0781px]回原購經銷商告知技師上述經過,技師認為案情不單純馬上再告知老闆技師
[size=15.0781px]老闆技師告訴我有一批125版的汽缸頭有問題會造成汽門氣密不足而熄火
[size=15.0781px]老闆技師馬上給我代步車說這台車要出保固並要了行照
[size=15.0781px]20197/1晚上進廠還未通知取車
[size=15.0781px]2019/07/0514:00[size=15.0781px]通知取車

網友回覆12

跳到指定樓層
這台車還有人買??

我前年買一台也是漏氣 剛買新車就感覺壓縮比不夠

技師跟我說正常 果不其然

2年後 就燒汽門了 這台125問題在

漏氣 難發 溫度高燒汽門

自從我買一次之後 認賠殺出 換一台只要53K 125

至今完全都沒問題~

給個讚

請問是bon125?  詳情 回覆 發表於 2019-8-8 22:47
問題太多,所以趁早脫手  詳情 回覆 發表於 2019-7-28 22:09
聽車行說這台車問題超多的,還好當初沒考慮這台
個人的此款125 ABS,也回廠處理像樓主一樣的問題。
而且是技師聽到我在抱怨,這車怎麼一點都不像125的,ˊ60-80之間有夠慢,震動也大,偶爾會熄火。所以他一聽,主動請我留車。
處理完後,真的感覺很棒。

其實我覺得車如果有問題,原廠願意積極處理,其實對我來說也就瑕不掩瑜了。

雖然這次Tigra200我試騎後沒有買單,但PGO對售後的處理,我從2013年的Tigra150到現在jbubu,都覺得很不錯的。

給個讚

7/5取車時老闆技師就把置換的汽缸頭拿給我看還詳細解釋,願意積極處理令人感覺由減分變加分,我的坐騎2018 ALPHA MAX上個月也因方向燈故障經技師檢修後也留車出保固(左後方燈組故障導致其它燈組無法正常作動),換新左後  詳情 回覆 發表於 2019-7-8 11:16
mrpingu 發表於 2019-7-7 07:48
個人的此款125 ABS,也回廠處理像樓主一樣的問題。
而且是技師聽到我在抱怨,這車怎麼一點都不像125的,ˊ6 ...

7/5取車時老闆技師就把置換的汽缸頭拿給我看還詳細解釋,願意積極處理令人感覺由減分變加分,我的坐騎2018 ALPHA MAX上個月也因方向燈故障經技師檢修後也留車出保固(左後方燈組故障導致其它燈組無法正常作動),換新左後燈組#
冷門車,車況一樣也不好,問題一堆
z123415299 發表於 2019-7-6 08:05
這台車還有人買??

問題太多,所以趁早脫手
bwhe 2019-8-8 22:47 只看這個作者
z123415299 發表於 2019-7-6 08:05
這台車還有人買??

請問是bon125?
這台車賣得不好嗎?怎覺得路上能見度不高
那也才騎了一年而已,品質有這麼爛!?