白牌升級黃牌建議選哪台

Honda 300 adv 如果有的話白牌升級黃牌建議選哪台3933
通勤小弟認為大羊比較適合 畢竟檔車的空間真的有限 下雨後鍊條還要保養 髒了大羊還能用高壓噴一噴
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
02933 2019-6-29 00:32 發文來自手機 只看這個作者
要先考慮檔車還是大羊類,大家才好建議
直上YAMAHA TMAX 530。
如果是每天要市區通勤 建議還是黃牌羊比較好 方便多了
小弟最近也是在考慮黃牌羊不過我大致上選定好車款了
就找個時間去看車試車做最後決定
有興趣可以一起討論看看白牌升級黃牌建議選哪台2402

給個讚

新手這星期才拿重機駕照........G5騎了快10年也想換黃牌大羊,目前看上XMAX.....這台太吸引人了....其他台真的都愾不上,但我的口袋跟我說不行啊........  詳情 回覆 發表於 2019-6-29 15:21
a0917700667 發表於 2019-6-29 09:14
如果是每天要市區通勤 建議還是黃牌羊比較好 方便多了
小弟最近也是在考慮黃牌羊不過我大致上選定好車款了 ...

新手這星期才拿重機駕照........G5騎了快10年也想換黃牌大羊,目前看上XMAX.....這台太吸引人了....其他台真的都愾不上,但我的口袋跟我說不行啊........

給個讚

有預算考量的話可以考慮哈牌的 新車不到10萬 我目前考慮的車款有 Honda forza kawasaki J300 KYMCO G-DINK 供您參考  詳情 回覆 發表於 2019-6-29 17:42
這級距只推Z400 細節比03好
跟CB300R去比也是贏
再比遠一點的KTM390還是贏
ttps80523 發表於 2019-6-29 15:21
新手這星期才拿重機駕照........G5騎了快10年也想換黃牌大羊,目前看上XMAX.....這台太吸引人了....其他 ...

有預算考量的話可以考慮哈牌的 新車不到10萬
我目前考慮的車款有
Honda forza
kawasaki J300
KYMCO G-DINK
供您參考

給個讚

我表示先存錢,存夠直接現金買一台....不想貸款買車....怕麻煩  詳情 回覆 發表於 2019-6-29 21:15
a0917700667 發表於 2019-6-29 17:42
有預算考量的話可以考慮哈牌的 新車不到10萬
我目前考慮的車款有
Honda forza

我表示先存錢,存夠直接現金買一台....不想貸款買車....怕麻煩
在意外型、養車還有CP值的話 推Z400
外型傳承Z系列的霸氣
養車便宜售價不貴
騎乘三角不會太差