到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器

来源: 開箱 EightZZ 2019-6-24 03:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 46189
Hello 大家好~
我是肥宅, 肥宅是我
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器6391

今天要開箱的是現在到處都在洗版的行車紀錄器~
我想可能是因為廠商壓的時間都差不多才會這樣吧..

不過因為這次廠商沒付我錢~所以我沒打算說得很好聽拉...
(也因為沒欠我錢, 所以也不會貶低就是)
今天要開箱的就是這個! 錄得清雙頭龍!
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器1114
不好意思~貼錯東西..

是錄得清雙截龍~
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器3343 .
不不不~~也不是這個阿

到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器2799
沒錯~就是這個! 充滿簡約感的行車紀錄器..簡約的部分是省美觀吧?

先說價格! 價格在網路上的賣價大約是6000
如果說之前我介紹的Action C1是平價行車紀錄器的話
那DB-1就是中價位的行車紀錄器了...

當然你預算夠可以直接買到這款
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器4630

直接奔到開箱的部分~
當然第一個是主機本體
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器1253

再來就是防震套圈
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器6942

接著是行車紀錄器固定架
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器3093
非常的覺得這個支架能改善的空間還蠻多的....

底座跟膠
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器426

當然有必備的充電線~(Micro USB)
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器2160
看到Micron USB的那一瞬間, 我就知道了這個行車紀錄器充電一定充很慢..

另外廠商還擺了一個無線遙控器
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器5939
單純是可以不用經過手機~ˊ可以直接控制你的行車紀錄器拍照或著是鎖檔
讓你使用起來更簡單直覺(並無開關機功能)

首先來說說外型..

如果要用一句委婉的話來形容這個DB-1的話..大概就是醜吧?
你看這個水管造型
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器9977
這個外型真的不是我期待6000元買到的造型阿!!!

再來說說功能~
既然都叫雙捷龍了, 他最大的賣點就是一根行車器 就讓你前後都可以一起~錄
瞬間就把後面開發完成~
讓你就算以後被督屁屁也不會苦於沒有拍到呢~
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器344 到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器3195

至於畫面的部分, 我覺得在大多數的環境下都看得很清楚, 但是在晚上受到汽車頭燈等強力光源的影響
會讓車牌號碼的清晰度下降一些..
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器6845 到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器8520 到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器8653 到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器3736
還有因為當初DB-1的設計主要是放在安全帽頭頂的位置,
所以如果像我習慣擺在安全帽側邊的話, 就有一部分畫面會被安全帽擋住, 更不用提後面亂飄的頭髮了...
但是放在頭上真的好醜阿~~~

這款行車紀錄器還有搭配的手機APP, 叫做VF Cam
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器4249
這評分真的讓人驚訝的低阿....

低雖然是低~但是實際上使用還是很方便的
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器3287 到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器6422 到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器9481
用APP的話可以看到行車紀錄器即時的影像...雖然還蠻LAG的
但是如果只是要拿來調整行車紀錄器角度的話~這功能真的非常非常方便
其他的功能就回家拿電腦讀記憶卡吧...

至於電子防震跟邊充邊錄看來是沒有的~所以不用去想可以讓這款行車紀錄器常駐在車上,
請放在你的安全帽上吧~~~
希望你沒有跟我一樣的金魚腦~常常連手機都忘記充電就出門了
廠商打來靠邀我說: 你不要亂說喔!有邊充邊錄阿!~ 只是邊充邊錄就不能淋到雨了
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器4282

續航力號稱2,5H, 實際上使用起來感覺大概是2個小時
可能是因為我不是連續使用的關係. 強烈建議到定點後就開始充電, 充到燈號熄滅後就可以把他收好留到晚點再用

另外錄起來的影片大小約為440MB(前+後)
最高支援到的記憶卡容量是120GB~應該足夠應付一般的通勤族使用

智能關機- 如果你是個常常忘記關機的人是很好用, 但是他的震動馬達聲音真的很恐怖啊! 我已經被嚇到過N次了, 尤其是一個人在家..安全帽又放在玻璃桌上的時候..真的會嚇閃尿啊!
造型就… 真的很醜.. 可見價格並沒有影響到外型.  很普通的管狀..  當你的安全帽很帥就時...真的不是很想裝這種管狀的行車紀錄器畢竟帥氣程度會大打折扣阿!! 拜託廠商真的要多注意產品的外型啊! 到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器1839

適合的對象:總而言之~這一款DB-1行車紀錄器就是適合有 在預算方面稍微寬鬆的通勤族...
有興趣的朋友也可以看看youtube版本開箱唷~

本文最後由 EightZZ 於 2019-6-24 14:42 編輯

給個讚

是第三性嗎  發表於 2019-6-24 05:10
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
andy4125 + 5 感謝分享
CLAES + 5 感謝分享
風雲566 + 5 不加分不行
CCRen + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
CCRen 2019-6-24 03:24 只看這個作者
咦?這麼好的8ZZ分享文,我竟然是第一個來回應的?
OM748 2019-6-24 07:17 只看這個作者
我是裝錄得清的F1跟168雙鏡頭記錄器
兩台騎程中的畫面都晃得蠻悲劇的
APP也很不好用 每次都要刪除儲存紀錄+重新尋找+打密碼後才能連接到
看影片速度也很卡
補獲野生8ZZ~到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器6642
jjames725twtw 2019-6-24 08:26 發文來自手機 只看這個作者
目前用F-1 II,當初特價4張小朋友加兩張國父買到128G版,很賺!後續還能選購線控,但上禮拜車禍,修車先到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器4184
剛看到BD-1時根本覺得是頂著香腸在安全帽上啊,應該出紅色款到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器3750
本文最後由 jjames725twtw 於 2019-6-24 08:30 編輯

szm008 2019-6-24 08:27 只看這個作者
如果裝在側邊加上後座有人的話,那就不只是只有頭髮擋到而已了到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器6455

給個讚

前提是你後座要有人阿..  詳情 回覆 發表於 2019-6-24 14:43
CLAES 2019-6-24 11:54 只看這個作者
到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器4824這個機子的錄影時間感覺若是要跑長途的話真的很不實用.......

到處都在洗版但是我還是要開箱的DB-1雙頭龍行車紀錄器9159加上又無法替換電池,除非可以接電源線插行動電源邊錄邊充~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
minicar 2019-6-24 13:35 發文來自手機 只看這個作者
沒有防水邊充邊錄線,等內建電池不行就一直花錢送修換電池換到飽吧。
EightZZ 2019-6-24 14:43 只看這個作者
szm008 發表於 2019-6-24 08:27
如果裝在側邊加上後座有人的話,那就不只是只有頭髮擋到而已了

前提是你後座要有人阿..
asd006 2019-6-24 17:33 只看這個作者
有邊充邊錄阿!~ 只是邊充邊錄就不能淋到雨了!!
那就完全不考慮買了!!!