猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)

tsay21 2019-6-19 18:24 只看這個作者
後半部的外型設計全毀了!可惜可惜……

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
身為G-MAX車主我不批評這輛車的技術規格或外型設計。
但是我想批評最後上傳那部1分鐘左右的影片,我覺得太不講究了。
當初G-MAX上市的時候宣傳影片上山下海的拍攝,上至合歡山下至墾丁風吹砂,拍起來畫面很美。雖然廣告很短,可是就是看了讓人覺得舒服。這次拍攝的路面背景太雜亂了,真的缺乏美感。只用黑色濾鏡去降低背景的存在感,可是我依然看到凌亂的電線杆、電線、路邊的雜物...這宣傳影片真的不夠用心。唯一的解釋大概就是經費不足,不足以讓拍攝團隊再去更漂亮的地方拍攝吧。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2019-6-20 00:42
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
redfield43 + 5 同感

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kato74 發表於 2019-6-19 17:34
風鏡這個 好改啦

車主有創意自然會上去

尾燈只要胖虎賣的好自然會有廠商幫牠出好看的尾燈
FORCE 就是如此光尾燈就好幾家可挑選
TIGRA200驚人的156KG車重

面對馬力差不多

車重卻只有127KG的小阿魯

加速應該會輸慘慘吧

給個讚

CVT 和 打檔車 來比較? 加速當然慘慘慘 不然你和館長打一場啊,會贏才有鬼XD  詳情 回覆 發表於 2019-6-20 00:44
cc數怎麼不直接上251猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)5724
best594 2019-6-19 18:50 發文來自手機 只看這個作者
這是RV風格吧,所以後面裝個漢堡,也是合情合理,至於尾燈,算個屁事,頭燈都能改了,尾燈是多大的事??
PGO200cc新車因為價錢關係而把配件給減少了嗎?
然後在出精品把因要拼市佔率而少到的錢給補起來?
這外型是不是跟S妹有點神似猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)6421
感謝分享~~~
12萬白牌,15萬黃牌 猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)4687

給個讚

回覆 金旺男 : 20萬買不到紅牌吧?  發表於 2019-6-21 13:05
再貼一點變紅牌?  發表於 2019-6-20 00:45