猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)

儀表板上畫了一隻北極熊

車子本身卻是4級油耗?!

看起來還真矛盾

給個讚

因為你笨,所以才什麼都不懂  發表於 2019-6-23 22:13
best594 2019-6-23 08:38 發文來自手機 只看這個作者
Civic從單凸到雙凸,在到落引擎b18c,在到四喉直噴,玩的是啥,你不懂啊,如同dio小綿羊多少年了,還有人在玩,從台灣到外國人,都在玩,外觀,油耗,哪是啥能吃嗎?
謝謝分享
感謝分享!!!!!
pistonfox 發表於 2019-6-22 11:14
感謝分享,好文值得一推。

誰能說明一下什麼是"BOSCH 變頻式考爾"? 有什厲害之處?不就是一般直接點火嗎?

經詢問,其實是 Bosch “便品”式考耳,這邊的便品指的是 Bosch 6.0 噴射系統下的整個套餐模組套件。而這顆“便品”考耳不是“變頻”啦,這個部分大叔要向版友們說聲抱歉,因為口誤而導致誤會。
這顆由 Bosch 研發的考耳與傳統式的相較,具有體積小、高電壓的優點,主要是用來改善點火效率,這也是目前國內車廠較為少見的零組件。與直接點火系統又不太一樣,畢竟這還是屬於傳統的點火的裝置。
要注意的是 PGO 將考耳搭載在引擎本體之上而非常見的車架,主要是降低共振的影響,這點要拍拍手。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝說明,很讚!!!!!  發表於 2019-7-1 15:52
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pistonfox + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

國產第一台有DOHC的綿羊我比較有印象的是刺激500,有沒有平衡軸倒是忘記

小排氣量設計平衡軸多少動力也會被吃掉吧?
這台地瓜200最大的阻礙是六期環保,還有原創的外型設計

這點不禁感嘆阿發妹濕的設計團隊,實在是太厲害了

nismogtrr 發表於 2019-6-19 14:52
真的耶,跟我以前插麵包板是一樣的畫面XD

整個覺得最讚的地方是 彪琥200的名牌 其它就像盜版SMAX..
你所抗拒的會持續 而注視的會消失
整個覺得最讚的地方是 彪琥200的名牌 其它就像盜版SMAX..
你所抗拒的會持續 而注視的會消失
wait 2019-6-24 00:38 只看這個作者
謝謝分享!~繼續追蹤後續!~~~~猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)2195
best594 2019-6-24 06:58 發文來自手機 只看這個作者
一開始也覺得很像Smax,後來越看越不像,越像老虎頭部,寬而圓