德國Louis PROBIKER長車靴

来源: 開箱 a2500695 2019-6-14 10:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4528
哈囉各位好德國Louis PROBIKER長車靴8321

小弟不知道幾百年沒發過文了德國Louis PROBIKER長車靴8310

OK我們直接進入正題~~~~~~

某天呢 小弟滑著臉書

就這麼剛好的看到了一個品牌德國Louis PROBIKER長車靴7300

LOUIS PROBIKER

好像是來自德國的一個品牌

小弟就這麼剛好的上禮拜三騎車路過了在台灣的這間店德國Louis PROBIKER長車靴2029

對 是路過喔

德國Louis PROBIKER長車靴3741

怎麼回事? 我在哪? 我是誰?

就這麼剛好

一進去店家就拿了一袋東西給我???

德國Louis PROBIKER長車靴7641

德國Louis PROBIKER長車靴7337??????

然後行走了八百多公里九彎十八拐終於回到了桃園((晚上下班時段的台北真可怖....

將江江江將~~

德國Louis PROBIKER長車靴9866

德國Louis PROBIKER長車靴3887

這是一個從德國飛過來的鞋子

其實等了一個禮拜才來Q~Q

我們來開箱拉

德國Louis PROBIKER長車靴1718

德國Louis PROBIKER長車靴533

質感真D不錯呢

德國Louis PROBIKER長車靴127

附上歐洲合格認證

德國Louis PROBIKER長車靴6842

正面照

該有的都有la

德國Louis PROBIKER長車靴6105

J個4鞋底 賽事級橡膠鞋底

德國Louis PROBIKER長車靴8745 德國Louis PROBIKER長車靴1377

旁邊是有做魔鬼氈的部分

可使用魔鬼氈黏扣調整小腿寬度

裡面就是拉鍊拉

德國Louis PROBIKER長車靴4148

這是腳後方的部分

德國Louis PROBIKER長車靴3577

使用透氣紡織內襯

德國Louis PROBIKER長車靴3682

並有反光材質 在夜晚(跑)時能夠增加顯現度

德國Louis PROBIKER長車靴7266

腳踝的部分也有做個保護塊

德國Louis PROBIKER長車靴2355
實體穿上 其實也不賴拉 因為是新鞋 走路跟企鵝沒兩樣XDDD

德國Louis PROBIKER長車靴6675
配上我這套PROBIKER PRX-4分離式皮衣真D帥

德國Louis PROBIKER長車靴64

到了端午節就帶出去亮相 (X! 有夠熱那天)

---------------------------------------------------------

整體來說 這雙算是CP值蠻高的一雙鞋

使用真皮 又是長筒 並且從德國飛飛飛飛過來 完全哈我的胃口

重點是hen便宜~~~~~~
德國Louis PROBIKER長車靴7013

因為板上好像很少有德國louis probiker的開箱 小弟藉此機會來發個文章

會買這雙靴子的原因是因為原本那雙太久沒穿已經跟七乙上面某台車一樣大自然分解了((迷:?????????

所以再次購入跟我皮衣皮褲同個牌子的靴子

大推RRR~~~

最後附上那天熱到炸掉的照片
德國Louis PROBIKER長車靴1963

感謝您的收看德國Louis PROBIKER長車靴3394

本文最後由 a2500695 於 2019-6-14 11:45 編輯

參與人數 4經驗值 +25 紅利點數 +45 收起 理由
Joy612 + 5 感謝分享
ATB + 10 感謝分享
kato74 + 5 感謝分享
wildspirit + 25 + 25 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +45

我之前在路邊撿垃圾,現在我在七乙撿零件

網友回覆8

跳到指定樓層
kato74 2019-6-14 12:21 只看這個作者
側拉 俺ˊ真的不行....

小腿肚太胖了 拉不上去

給個讚

可以試試EXUSTAR E-SBR280 調整範圍是目前車靴看過最大的  詳情 回覆 發表於 2019-6-21 10:58
幫QQ ......  詳情 回覆 發表於 2019-6-14 12:26
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
kato74 發表於 2019-6-14 12:21

小腿肚太胖了 拉不上去

幫QQ ......
8787 2019-6-21 10:58 只看這個作者
kato74 發表於 2019-6-14 12:21

小腿肚太胖了 拉不上去

可以試試EXUSTAR
E-SBR280
調整範圍是目前車靴看過最大的

給個讚

去年9月才在細姨特賣會買了便宜車靴頂著用 目前是有中意AR3的後拉 畢竟沒那麼熱血 只有很少很少的時候才有需要用到 平常還是懶人鞋打檔的感覺比較直接傳遞  詳情 回覆 發表於 2019-6-21 12:13
kato74 2019-6-21 12:13 只看這個作者
8787 發表於 2019-6-21 10:58
可以試試EXUSTAR
E-SBR280
調整範圍是目前車靴看過最大的

去年9月才在細姨特賣會買了便宜車靴頂著用

目前是有中意AR3的後拉

畢竟沒那麼熱血 只有很少很少的時候才有需要用到

平常還是懶人鞋打檔的感覺比較直接傳遞德國Louis PROBIKER長車靴8390
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
wire 2019-6-21 22:39 只看這個作者
小弟想請問PROBIKER兩件式皮衣好穿嗎?

給個讚

小弟認為還不錯穿 只是說他買來沒有後背跟前胸的護具 需要自己加購裝上 重點價格 hen~便宜 兩件8k出頭 材質是水牛皮 很厚重但防護也高 品質也不差  詳情 回覆 發表於 2019-6-24 08:23
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
德國Louis PROBIKER長車靴5816德國Louis PROBIKER長車靴1736德國Louis PROBIKER長車靴2755德國Louis PROBIKER長車靴7321德國Louis PROBIKER長車靴1884icon8.gif
wire 發表於 2019-6-21 22:39
小弟想請問PROBIKER兩件式皮衣好穿嗎?

小弟認為還不錯穿 只是說他買來沒有後背跟前胸的護具

需要自己加購裝上

重點價格 hen~便宜 兩件8k出頭

材質是水牛皮 很厚重但防護也高

品質也不差

給個讚

請問冬天的保暖度夠嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-11-26 15:10
hungyi 2019-11-26 15:10 只看這個作者
a2500695 發表於 2019-6-24 08:23
小弟認為還不錯穿 只是說他買來沒有後背跟前胸的護具

需要自己加購裝上

請問冬天的保暖度夠嗎?