DOHC猛虎下山?TIGRA 200 官方預告片釋出

E430 2019-6-13 23:39 只看這個作者
看來終於有車廠勇於突破了
繼smax、force之後
敢弄出超過150排氣量的車子 算是很有誠意
加上主流的中置(感覺像是偏置)避震
值得鼓勵 外型的話等實車發表才能看到全貌

給個讚

大大您.... 將..... RCK180 & 頂客180放在哪啦??  詳情 回覆 發表於 2019-6-14 21:34
thanks for your sharing~
我覺得是外型的問題...
PGO沒有抓到年輕人的潮流
看看那Y牌的FORCE一出來多少年輕人都瘋了

當初虎150出來我還以為是GTR areo勒....

這設計跟S牌的東方靈獸有87%像.....

給個讚

說句難聽的....Y牌就只有贏在品牌信仰,再醜的車都會變潮車  發表於 2019-6-14 21:33
感謝分享 ... ...
                    DOHC猛虎下山?TIGRA 200 官方預告片釋出2582
我只是不能理解整個外型都已經巨變了
為何還一樣要取名TIGRA ?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
hunn 2019-6-14 07:42 只看這個作者
到底哪裡像TIGRA ? 說他是smax 200 我就信了!
有點期待! DOHC實際動力表現!DOHC猛虎下山?TIGRA 200 官方預告片釋出9181
jack1st2001 發表於 2019-6-10 19:28
光繳牌照稅就要打槍了 還是選Smax好了

我懷疑路上一半的 SMax 是不是都跟你一樣...都不知道每年要繳 800塊這種東西..然後就買下去了...

還是你原本要打 SV Max ...漏打一個 V
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
cdh180 發表於 2019-6-10 19:12
PGO再度證明自己很敢衝
十年前的G-MAX也是國產唯一,到目前都是這樣
今年的200虎又是個國產唯一250以下DOHC ...

GMAX 18年前就上市了 化油版的

給個讚

我以前買過一台G-MAX 220,買了以後騎了幾年,覺得很後悔買這台,因為不實用,車廂小放得東西比較少,腳踏的地方凸起來(油箱),不能載東西,騎了五年就賣掉了 我現在騎雷霆王180  詳情 回覆 發表於 2019-6-15 10:15
是 GMAX 125 第一代的GMAX 車箱其實滿悲劇的  詳情 回覆 發表於 2019-6-14 21:38
呃.... 您說的是gmax50嗎?  發表於 2019-6-14 21:35
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
E430 發表於 2019-6-13 23:39
看來終於有車廠勇於突破了
繼smax、force之後
敢弄出超過150排氣量的車子 算是很有誠意

大大您....
將.....
RCK180 & 頂客180放在哪啦??DOHC猛虎下山?TIGRA 200 官方預告片釋出4985