DOHC猛虎下山?TIGRA 200 官方預告片釋出

價格才是會後的決戰點吧
要不然只是雷聲大雨點小
jack1st2001 2019-6-10 21:44 發文來自手機 只看這個作者
s951204 發表於 2019-6-10 21:16
是反串還是真的腦弱?

反串Y粉啦XD s妹跟原力都155呀
我覺得這次PGO沒什麼搞頭了

也可以說台灣機車不好做 , 市場主要還是3大廠

除非完全走另一條方向 , 譬如GOGORO電動車有搞頭

以前我就知道彪虎有起來 , 不過只靠動力和ABS是不夠的

ABS只是三大廠要不要下放而已 , 所以新彪虎只能弄到200CC衝動力

看起來是要搶SMAX市場 , 不過FORCE出來後

SMAX市場根本就不大..... , 而且我覺得TIGRA 200

大概要賣跟SMAX同價位才有競爭力.....

不過市場真的小 又沒大重路權

看這幾年機車市場又回歸以125為主流

特別是 CP值高 車廂大 瘦身化的中小型車種
jack1st2001 發表於 2019-6-10 19:28
光繳牌照稅就要打槍了 還是選Smax好了

雷霆王.SMAX.FORCE,RV180
還有未出DRG158
孩子你還是不要騎車就好了
感謝分享~~~DOHC猛虎下山?TIGRA 200 官方預告片釋出3774
ogiman 2019-6-10 22:36 只看這個作者
CLAES 發表於 2019-6-10 19:13
光是要繳牌照稅又沒路權可用這點就先被我打槍了........

SMAX不就更冤枉了,才多5c.c,跟那些250的繳一樣多DOHC猛虎下山?TIGRA 200 官方預告片釋出4739

給個讚

我指的是所有150cc以上250cc以下要繳牌照稅的白牌車~! 想當初我小忍者250換CBR600RR就是因為不爽要繳稅又沒路權才把它賣掉升級換車的......  發表於 2019-6-11 00:24
吵稅制蠻沒意思的,關心一下妥善率還比較實在

如果價格不錯又沒什麼災情,真的要給PGO比個讚
風城小畢 發表於 2019-6-10 21:13
很擔心的是...200CC...但價格屌打300CC....

不無可能啊
畢竟現在300cc scooter幾乎都是SOHC
價格會訂在多少?
至少是全新車款,引擎也是新的
(這次把DOHC都端出來了,感覺很有看頭啊!)

*比起某牌某車款只換個顏色和貼紙繼續賣來得有誠意多了!