大阪.京都安全帽推薦?

来源: 其他 x1231233 2019-6-3 23:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 14786
想請問有去過大阪.京都等地買過安全帽的車友...有推薦哪間嗎?

目前爬文有看到過...梅田的南海部品,京都坪井部品,京都Ricoland這三間...

請問如果服務和價錢哪間可能會比較有優惠呢? (因為頭型問題怕沒調整好...)

網友回覆21

跳到指定樓層
ruiyu 2019-6-4 03:18 只看這個作者
我是去 京都坪井部品
老闆人很熱情~~
價錢真的很實惠!!
你最好先跟他講好你要的型號、顏色、大小!!
他先幫你調貨,也能一起問價錢!!
要不然你空跑的機會很大!!
日本買人身部品也是不簡單,他們不會囤貨到任何尺寸或款式都有!!
都需要先詢問叫貨,然後去店裡試戴確認,沒問題就直接買單走人!!
我那時住京都,他還幫我免費送到民宿!!
頭型問題,SHOEI有專門調整頭圍內襯的店!!
但是就是會比較貴...但ˋ是調整完是合適的!!
用一陣子也是一樣會鬆掉!!
因為,我在試戴的帽子與我購買的帽子,完全差異很大!!
試戴的就是..鬆到不行,但是新的就是...緊到剛剛好!!
兩者是同樣的尺寸唷!!

給個讚

我飯店是在大阪那邊...不知道如果是大阪郊區會不會幫忙寄送呢? 因為我是第一次買進口安全帽...尺寸方面只能當場測試了 有想過要去台南耀瑪試戴,但沒買東西感覺感覺蠻尷尬的XDD 另外詢問一下...所以你購買的SHOEI是在  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 10:17
明年一月要去大阪京都~~剛好看到這篇~~~

我也想知道哪邊可以逛的~~
ruiyu 發表於 2019-6-4 03:18
我是去 京都坪井部品
老闆人很熱情~~
價錢真的很實惠!!

我飯店是在大阪那邊...不知道如果是大阪郊區會不會幫忙寄送呢?
因為我是第一次買進口安全帽...尺寸方面只能當場測試了
有想過要去台南耀瑪試戴,但沒買東西感覺感覺蠻尷尬的XDD
另外詢問一下...所以你購買的SHOEI是在坪井部品購買的? (我記得坪井好像沒P.F.S?)

給個讚

光頭老闆家住大阪,當初他有幫我聯絡大阪的飯店&送達,郊區的話要問看看  詳情 回覆 發表於 2019-6-5 10:06
你直接用FB跟老闆聯絡!! 用日文或是英文 我當初也是這樣..或是用E-mail 到現場溝通時...也是打開GOOGLE翻譯...一字句一翻... 還是能溝通的 你只能跟他說你要的尺寸 能不能一次備齊...這我就不知道囉!! 我是在坪井  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 14:07
ruiyu 2019-6-4 14:07 只看這個作者
x1231233 發表於 2019-6-4 10:17
我飯店是在大阪那邊...不知道如果是大阪郊區會不會幫忙寄送呢?
因為我是第一次買進口安全帽...尺寸方面只 ...

你直接用FB跟老闆聯絡!! 用日文或是英文
我當初也是這樣..或是用E-mail p.b.tsuboi@gmail.com
到現場溝通時...也是打開GOOGLE翻譯...一字句一翻...
還是能溝通的

你只能跟他說你要的尺寸
能不能一次備齊...這我就不知道囉!!
我是在坪井部品購買的,那邊沒有
所以我一開始就有跟你說...
你在看一下我第一個回覆吧

給個讚

了解~感謝你 尺寸方面我只能先量看看頭圍 所以沒有P.F.S也可以調整到緊到剛剛好?  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 14:36
ruiyu 發表於 2019-6-4 14:07
你直接用FB跟老闆聯絡!! 用日文或是英文
我當初也是這樣..或是用E-mail
到現場溝通時...也是打開GOOGLE ...

了解~感謝你大阪.京都安全帽推薦?6700
尺寸方面我只能先量看看頭圍

所以沒有P.F.S也可以調整到緊到剛剛好大阪.京都安全帽推薦?6327?

給個讚

就算P.F.S 幫你改內襯厚度,讓你當下符合你的尺寸!! 但是日後還是會鬆,畢竟是..海綿 每個尺寸都是會公差範圍... 比方說 S尺寸適用 28~35cm、M尺寸適用 34~40cm (數字並非正確,只是比方) 你會有範圍交叉的模糊點~!!  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 15:01
ruiyu 2019-6-4 15:01 只看這個作者
x1231233 發表於 2019-6-4 14:36
了解~感謝你
尺寸方面我只能先量看看頭圍

就算P.F.S 幫你改內襯厚度,讓你當下符合你的尺寸!!
但是日後還是會鬆,畢竟是..海綿
每個尺寸都是會公差範圍...
比方說 S尺寸適用 28~35cm、M尺寸適用 34~40cm (數字並非正確,只是比方)
你會有範圍交叉的模糊點~!!
也就是S可能很緊....M可能剛好又有點鬆!!
我當初也是有這樣的問題...最後我挑那個剛好又有點鬆!!
要買到當下的爽度...就是要多花錢!!
多個幾千塊..享受服務!!
你認為可以...那當然就付錢是大爺!!
價差應該消費稅...就是有含稅跟無含稅的差異!
新的...變成會緊,所以囉!!
這是我的經驗..不見得一定準,給你參考

給個讚

了解,感謝你囉~ 我打算第一天到日本早上直接過去坪井選購了...  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 15:07
ruiyu 發表於 2019-6-4 15:01
就算P.F.S 幫你改內襯厚度,讓你當下符合你的尺寸!!
但是日後還是會鬆,畢竟是..海綿
每個尺寸都是會公差 ...

了解,感謝你囉~ 我打算第一天到日本早上直接過去坪井選購了...

給個讚

還是強烈建議你~~ 最好先連絡好確認有商品在前往!! 避免撲空~~ 最近一次託人在京都Ricoland 買Taichi的皮套!! 前前後後聯絡兼備貨! 弄了2週... 還在最後一刻友人要離開京都前才到貨!!  詳情 回覆 發表於 2019-6-5 02:42
ruiyu 2019-6-5 02:42 只看這個作者
x1231233 發表於 2019-6-4 15:07
了解,感謝你囉~ 我打算第一天到日本早上直接過去坪井選購了...

還是強烈建議你~~
最好先連絡好確認有商品在前往!!
避免撲空~~
最近一次託人在京都Ricoland 買Taichi的皮套!!
前前後後聯絡兼備貨!
弄了2週...
還在最後一刻友人要離開京都前才到貨!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
x1231233 發表於 2019-6-4 10:17
因為我是第一次買進口安全帽...尺寸方面只 ...

光頭老闆家住大阪,當初他有幫我聯絡大阪的飯店&送達,郊區的話要問看看