20萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)

感謝大大的分享......  
感謝分享~

很用心的照顧你的愛車!
感謝分享.20萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)5748
期待999999.20萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)4802
小羅
全車diy換一換又沒幾千

樓上那種說要不少錢的,到底有沒有修過車??

給個讚

是真的沒幾千 哈哈  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 14:22
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
Faco 2019-6-4 08:17 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
riddlephad 2019-6-4 08:25 發文來自手機 只看這個作者
真是台好車!
20萬20萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)791我可能車騎到報廢也騎不到的數字
我有看錯嗎??
光陽的車到YAMAHA的店維修???

給個讚

哈哈 誰說不行的這老闆我信認,我踢媽也在這用的, 雷王當然就一起囉  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 14:41
大家有看見.....前卡鉗有些(不同嗎?)

給個讚

Brembo 對四兩邊嗎 卡鉗界的法拉利 還是  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 10:40
改車無底洞!
無改慢慢騎!
20萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)6501

我的也是雷霆王6年半
行程才39000公里,只騎上下班,假日才跑山
也是改了粉多
鯊魚避震...可調煞車拉桿...精品把手....
儀表板也換了一次,車齡四年多時,被紫外線曬的快看不見字體
為了與新版本一致還換尾翼與前土除
五期環保比6期環保有力多了
話說我的車除了引擎外
根本也是台新車
只有些許太陽紋
每個禮拜洗車
塑膠殼矽油保養

20萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)3688

換過2次水箱精
你的公里數驚人20萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)490220萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)9908
我換過G3, G4, G5, Racing 150化油版到現在Racing King 180 總公里數也沒20萬20萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)24820萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)5874

怎麼覺得水箱錶的溫度都永遠超過2格
不管路程遠近
不管單趟騎多久
20萬公里的雷霆王(水冷系統全更新)25

感謝分享

本文最後由 allenhuang1971 於 2019-6-4 12:21 編輯

給個讚

我後10萬公里只花兩年多達成 哈哈  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 14:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
玉米粒 + 5 其實液晶曬傷步用換整顆表

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5