返回列表 發新文章

奔騰V2 x Koito LED魚眼大燈

Raiyuan 2019-5-29 18:01 發文來自手機 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-5-29 00:10
改好的成品外觀完全一樣,但是性能提升很多。

謝謝分享~那個亮度真的很威!可惜我對這部分比較沒什麼研究,等以後對這亮度麻痺後再向您討教。
本文最後由 Raiyuan 於 2019-5-29 19:27 編輯

給個讚

不敢不敢!  詳情 回覆 發表於 2019-5-29 21:31
JAM 發表於 2019-5-29 00:14
又見到那個咪咪山遠燈了啦  !  

恭喜樓主變更成功,合法配置LED大燈上路 ~  ...

感謝~不過還是不了解怎麼會設計這雙峰遠燈奔騰V2 x Koito LED魚眼大燈6572
killpeople 發表於 2019-5-29 17:12
沒刁?非直上也能驗過啊!都不知道要說什麼了,驗車每次都那麼好過就好了 ...

其實原本已經做好被叼的心理準備,調整工具也準備齊全了
結果開燈沒30秒就說可以了,留下錯愕的我。
至於驗過與否我想應該和是否直上沒太大關係才是~
Raiyuan 發表於 2019-5-29 18:01
謝謝分享~那個亮度真的很威!可惜我對這部分比較沒什麼研究,等以後對這亮度麻痺後再向您討教。
...

不敢不敢!奔騰V2 x Koito LED魚眼大燈6930
買菜車,車雖小,志氣不小!
安可 2019-5-30 22:12 只看這個作者
完整度很高...奔騰V2 x Koito LED魚眼大燈749
剛剛看一下價格CP值還真不錯...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
打錯 已刪除囉~~ 本文最後由 tab0780 於 2019-6-17 11:21 編輯

yodenso1688 發表於 2019-5-29 00:10
改好的成品外觀完全一樣,但是性能提升很多。

請問這個哪邊買的到@@

給個讚

我自己改的  詳情 回覆 發表於 2019-6-21 07:17
NBA173 2019-6-21 05:35 只看這個作者
感謝分享.....................
a0939879856 發表於 2019-6-21 00:53
請問這個哪邊買的到@@

我自己改的 奔騰V2 x Koito LED魚眼大燈171
買菜車,車雖小,志氣不小!