大陆AK550(18年)过来交流啦~(带改装)

mx155012882 發表於 2019-5-28 09:43
小弟手残 只能手机拍 最近要打工还贷 7 8月份再去吧~也欢迎来大陆摩旅啊~就是有些路不太好走而已~ ...

還能貸款?36期麼?
不便宜啊~~

給個讚

好久没来了 我分了12期 现在还清了  詳情 回覆 發表於 2019-12-20 02:03
a552120995123 發表於 2019-6-2 10:14
台灣真得是地小
到哪都是紅綠燈跟人車
要沒人車就沒辦法享受一般道路的使用

自從四輪換兩輪以後就特別喜歡騎行,最大的夢想就是來台灣環島騎行。我們一個群的羣友都有這個想法。
羨慕你們可以自由騎行啊,我們這裡市區完全不准摩托車進,只能在周邊騎一下。

我喜歡scooter,但是其他朋友全部都還在騎重型機車,kawasaki z800以上那種。
sonner 2019-9-12 03:02 只看這個作者
台灣雖然自己號稱是機車王國 ,但是處處都充滿對機車的不友善
雖然不會禁止進入市區..但是你要是騎250cc以下到哪個紅綠燈幾乎都是要兩段式左轉不過有的要有的不用..請每個路口自行判斷..走錯就是給錢、
過橋,或是穿過國道下方還會設計個狹窄的機車引道來考驗你們的技術
也不能行駛內側車道,說為了你的安全有的又可以..有分汽車道跟混合車道..一樣自行判斷,走錯給錢
也不能行駛快速道路,國道
經過路口的時候,要注意的不是這個路口有沒有車會撞到你,
而是要注意這路口要不要兩段式左轉、你彎過去之後會不會從隱蔽處跳出一個警察為了你的安全來罰你錢
如果不用兩段式左轉的路口你去待轉了還是能罰你錢

就算你是250cc以上 也是禁止行駛國道的,不過可以行駛快速道路
跟普通機車又相反..不能兩段式左轉,怕你太過安全
也不能行駛機車道,

也不能停機車停車格..只能搶汽車格
總兒言之,來台灣騎機車
可能會因為台灣獨步全球的落後法規,讓你們一肚子氣的回去的,

這樣畸形的法規..台灣人很習慣了,外國朋友來台灣應該比較難習慣
就像要美國強制接受中國制度上的統一一樣的難習慣,

請依照你的排氣量來變換你的腦袋
249以下跟251以上 ,騎法是兩個世界
只能說不期不待,沒有傷害
還是歡迎你們來玩 但是不要抱太大的期望 ,這是一個寸步難行的島

本文最後由 sonner 於 2019-9-12 03:33 編輯

給個讚

环岛游我还是挺想去的。。。但是看了一下台湾的交规还是觉得有点难呢  詳情 回覆 發表於 2019-12-20 02:04
dismal2008 發表於 2019-9-6 17:52
還能貸款?36期麼?
不便宜啊~~

好久没来了 我分了12期 现在还清了
sonner 發表於 2019-9-12 03:02
台灣雖然自己號稱是機車王國 ,但是處處都充滿對機車的不友善
雖然不會禁止進入市區..但是你要是騎250cc以 ...

环岛游我还是挺想去的。。。但是看了一下台湾的交规还是觉得有点难呢大陆AK550(18年)过来交流啦~(带改装)7462
CH150 2020-1-2 19:25 只看這個作者
加油!!! 這就是人生啊~~~