[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)

来源: 心得 phil9knife 2019-5-26 21:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 17114
小弟潛水已久,首次發文
話不多說,大家直接看圖說故事吧~
今早被餓(惡)貓叫起床表示:桌上出現了這個(X) 餓了要我餵他 (O)

[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)9982 [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)2798

貓貓:你這蠢奴才不要開箱了,快餵我!

[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)8465

看起來是舒服到讓貓都想躺呢(X)

等等!為什麼掉到地上去了!這不是給你躺的好嗎!

[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)9289    [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)232

好不容易把貓打發走了,我應該可以專心來開箱了,吧?

打開後長這樣,內附兩隻M8的內六腳螺絲+兩片止滑墊片

[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)6318

前陣子後座大人靠著買車時買的後靠墊時,竟然…靠靠靠 靠斷了啊啊啊!!!!
後來發現這後靠墊裡面支架竟然是木製的!還好沒有發生什麼意外
(表面看起來好好的  )
[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)8287 [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)7911

以外觀來說,原廠皮看起來就…很原廠很素面XDD
比較是中規中矩的設計,想要有特色的外型還是要跑座墊行一趟去換皮

好奇打開新饅頭來看看,是鐵的支架,應該不會斷了吧!

[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)7255 [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)3300

迷之音:貓呢?
他吃飽就去旁邊睡覺了叫不過來啊啊啊

貓貓表示:你再吵朕試試看啊你!! 今晚你想不想要睡覺?

[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)1885 [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)5675

接下來就直接裝車囉,車廂打開後,拆掉兩支後扶手螺絲後,用附上的螺絲鎖+止滑墊片

直接鎖上就好囉,內六角頭版手的規格是6號的,這對DIY愛好者來說安裝十分容易
[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)2523 [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)3186

背面印有K-LOGO,後靠墊的安裝位置很剛好很一拜

[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)2237 [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)1235

後座坐上去看起來是這樣

[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)146 [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)5250

同場加映--正副廠支架比較

兩個支架的比較,上面是原廠的,看起來是鑄造的。

下面是副廠感覺是用鐵板折出來的,安裝時一定要墊套筒,如紅圈處所示。
副廠的支架看起來比起原廠的支架單薄
[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)9461    [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)2087

附上個靠著的動圖 (Gif貼不進來啊啊啊)
總結

在價格方面,原廠的價格比較貴
完整度來說,原廠高很多,支架也看起來比較堅固
外觀升級來說,副廠要換皮會便宜些

目前光陽原場後靠墊有在做優惠活動,被車行老闆推坑到

以上,分享給想裝這玩意的朋友們參考參考

本文最後由 phil9knife 於 2019-5-27 23:00 編輯

[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)2178

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
單身狗跟後靠背無關,但是有貓要按讚  發表於 2019-5-31 10:17
我這人很簡單,有貓我就給讚  發表於 2019-5-27 13:48
我這人很簡單,有貓我就給讚  發表於 2019-5-27 08:40
參與人數 10紅利點數 +46 收起 理由
axdvgnj103 + 1 我這人很簡單,有貓我就給讚
chiashien + 5 感謝分享
allenhuang1971 + 5 感謝分享
0145203040 + 5 我這人很簡單,有貓我就給讚
n25560986 + 5 我這人很簡單,有貓我就給讚

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +46

網友回覆67

跳到指定樓層
讚一個 [開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)8707,原廠就是比較好,可是酒死貴![開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)7995
買菜車,車雖小,志氣不小!
感謝分享~~~[開箱] Racing S 後靠墊開箱 (有貓請慎入)2013
光陽的靠背
都是萬年不變的話饅頭
廉價感十足

給個讚

ncr
GO的更瞎到爆。 居然用U型鐵  詳情 回覆 發表於 2019-5-30 09:19
放心.某YY牌鐵枝架.更廉價感  發表於 2019-5-27 20:22
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
NBA173 2019-5-27 05:43 只看這個作者
感謝分享............
感謝分享~~~~~                                       
貓貓好可愛,推個貓 <3

給個讚

讚: 5.0
吸起來吸起來  發表於 2019-5-28 08:03
ziv777 2019-5-27 12:59 只看這個作者
原廠看起來夠粗壯,
質感也不錯!
HKJ 2019-5-27 13:18 只看這個作者
支架看起來質感不錯
但是那顆饅頭.....看起來實在是很醜
而且造型一成不變,從十幾年前就是一樣的設計