Jorge Lorenzo:本田不會成為一輛容易上手賽車

来源: MotoGP AURORA_pART1 2019-5-19 01:04 顯示全部回文 |閱讀模式
6 7392
https://www.crash.net/motogp/new ... ing-be-natural-bike

Jorge Lorenzo試圖淡化一份消息,該暗示如果他的結果沒有改善,本田可能會在2019年結束時解除與他的合作; “重要的是我們理解這適應賽車,是一個漫長的過程。”
據西班牙體育報導AS,謠傳本田最後通牒,Jorge Lorenzo不能改善他目前在RC213V表現,本田可能會在2019年結束時解除與他的合作,並找別人取代他的位置。
Jorge Lorenzo:本田不會成為一輛容易上手賽車6498

Jorge表示我甚麼都不知道,我知道表現不好時,這類謠言就會出現,我只能說沒人向我談論這些,但這如果是HRC老闆想法,這表示他們耐心比杜卡迪更少。
我知道是,我有一份為期2年合約,我們意識到要很長適應時間。
Lorenzo發現RC213V很難上手適應,他需要調整成他適合的操控風格,只要看Marquez就知道他面臨的問題
這款車需要延遲煞車到彎道中,再讓後輪轉向,並快速做出大幅度的頃斜,這對我並不是最自然適應風格操控方式

這位五屆世界冠軍有機會在赫雷斯賽后測試中從西班牙大獎賽中糾正了他的一些賽車故障。然而,由於在比賽的最後幾分鐘內在第七回合快速轉倒,他的一天結束時非常糟糕。

關於他是否在上週一恢復信心,Jorge反駁道,“好吧,這不是我失去了信心。這是我完成了一個我沒想到的結果。我期待一個更好的周末。但不知何故,我們無法成功。

“在星期一的測試中,我嘗試了很多東西,我做了很多圈。我試過的一些東西,特別是它們中的一對,它們讓我更有信心。不是很壯觀,但更有信心。

“我的目​​標是在乾燥的環境中前往這裡並邁出一小步。對我而言,這將是一個小小的勝利,更接近我的真正目標,即爭取登上頒獎台和勝利。“
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始

網友回覆6

pearpark 2019-5-19 01:18 顯示全部回文
好,現在我們有十塊和機器人了,鈴木是不是該替他們聯絡一下ab哥,大家湊一湊,應該能搞一支像樣的衛星廠隊了吧。(前提是機器人要自覺,別又出拔辣價)
麥來
power50722 2019-5-19 15:10 顯示全部回文
我相信本田的車和羅倫佐的技術應該沒問題,是他的『戰鬥意志』已經沒有以往那麼強烈了.......
阿婆有交代:騎卡慢A啦!
kanou 2019-5-19 15:56 顯示全部回文
只會奇亞哈哈
Kuolung 2019-5-19 22:45 顯示全部回文
表現真的不好就要幫他QQ了
evo2001 2019-5-21 00:09 顯示全部回文
"這款車需要延遲煞車到彎道中,再讓後輪轉向,並快速做出大幅度的頃斜"...聽起來很MM93

我覺得啊,與其找機器人,Honda要不要找間生技公司弄個93複製人?
marklo 2019-5-21 07:02 顯示全部回文
本田開發參數著重在小馬的操控模式,其他人無法適應是正常的!