赫雷斯測試:Alex RINS:'我需要對鈴木說抱歉......'

https://www.crash.net/motogp/new ... ed-say-sorry-suzuki

赫雷斯測試:Alex RINS:'我需要對鈴木說抱歉......'7763

GSX RR後搖臂空力套件 (勺子)
赫雷斯測試:Alex RINS:'我需要對鈴木說抱歉......'3650

在星期一的JERZE賽後測試中,當輪胎冷卻/下壓力裝置安裝在Alex Rins的GSX-RR上時,鈴木成為第五家推出擺臂附件的MotoGP車廠。

但是西班牙大獎賽的亞軍在賽後測試中跑掉了賽道並在碎石中弄壞該裝置

當我們嘗試的時候,我在第8彎下跑出賽道,我需要向鈴木車廠說抱歉,因為我在碎石中打破了它!

“然後我又騎乘兩三圈,因為我不知道。“我只能說,'勺子'破了,賽車更穩定了!

無論如何,我認為我們今天嘗試過大多數事情,包括我感覺讓速度非常一致的新型後搖臂。在加速區域和長彎角處它更加穩定。”

Rins,僅落后冠軍頭銜Marc Marquez僅落後一分,賽後測是了第八快的成績,跳過了時間攻擊。

“我沒有使用任何軟胎。我們只專注於比賽節奏,不同的搖臂和電控上的很多東西。沒有很多設置工作。我很高興,因為真誠地說:
保持每一圈,1分'38 .0,很容易。

“現在我們帶著非常強大的套件前往法國LE mans賽道,我對我們所做的一切感到高興。”

新秀隊友Joan Mir排名第六快 本文最後由 AURORA_pART1 於 2019-5-14 22:48 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆8

跳到指定樓層
kanou 2019-5-14 23:05 只看這個作者
好特殊的裝置,輸輸起越來越猛了
Kuolung 2019-5-14 23:10 只看這個作者
大家抗議無效後,也一起仿效裝了起來
之前看到這台照片,當時不太理解後輪下方那個進氣口是做啥的,看來,大家的用途都是一樣的...

赫雷斯測試:Alex RINS:'我需要對鈴木說抱歉......'8888

不過我感覺 GSX-RR 那個設計得有點太突出了,搞不好是這原因才讓 Rins 給騎到弄壞。
本文最後由 pearpark 於 2019-5-14 23:57 編輯

麥來
為什麼不乾脆把排氣管放那裡就好?

說說而已,下雨天窮開心。

給個讚

因為他們是要讓輪胎降溫啊,排氣管放那就變成輪胎升溫裝置了  詳情 回覆 發表於 2019-5-18 17:21
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
KNNBart 2019-5-18 17:21 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2019-5-18 07:14
為什麼不乾脆把排氣管放那裡就好?

說說而已,下雨天窮開心。

因為他們是要讓輪胎降溫啊,排氣管放那就變成輪胎升溫裝置了赫雷斯測試:Alex RINS:'我需要對鈴木說抱歉......'8342

給個讚

如果是向左右兩邊各偏移五公分呢?  詳情 回覆 發表於 2019-5-18 18:37
KNNBart 發表於 2019-5-18 17:21
因為他們是要讓輪胎降溫啊,排氣管放那就變成輪胎升溫裝置了

如果是向左右兩邊各偏移五公分呢?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
就是我的領土 沒錯
結果在法國站的排位與正賽都不怎麽樣,看起來工作尚未完成呢
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
就是我的領土 沒錯
向著未來 2019-5-20 20:53 發文來自手機 只看這個作者
排位賽和正賽都沒有表現得很好,希望下一場能將車輛調整的更好