摩特300V番數 或其他油品推薦

超音速騎士 2019-6-2 23:06 發文來自手機 只看這個作者
swap2 發表於 2019-6-2 21:59
假如您想只使用 1000k 就洩下,不妨將洩下的油封存起來,300V 由版上的討論應該可耐長些哩程吧 ?

假如 ...

其實我一千洩油 只是想把之前混到的舊油除掉 並非否定他的耐用性

而且油這種東西 我都是秉持著試試看 玩看看的心態

一樣的機油千百種心得 也許我等不及 會換來換去也不一定

21號我會去易X網的店面購油 先把娜大說的300v的0W40買兩罐來放

最近手殘到處爬文 感覺ELF 5W40或0W40好像也不錯

也許21號會一併購入 本文最後由 超音速騎士 於 2019-6-2 23:45 編輯

給個讚

或許可以暫緩300v 0w40,假如對 300v 的機油感興趣的話,我再移到 米勒那篇把猜測的 " 直覺/疑問 " 提出,您再考慮看看 ... 但時間還沒那麼快,但也可能直覺是錯誤的  詳情 回覆 發表於 2019-6-4 12:16
swap2 2019-6-4 12:16 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2019-6-2 23:06
其實我一千洩油 只是想把之前混到的舊油除掉 並非否定他的耐用性

而且油這種東西 我都是秉持著試試看 玩 ...

或許可以暫緩300v 0w40,假如對 300v 的機油感興趣的話,我再移到 米勒那篇把猜測的 " 直覺/疑問 " 提出,您再考慮看看 ... 但時間還沒那麼快,但也可能直覺是錯誤的

小改缸後用德國龍5w50或力魔race 5w40 10w50 都不錯 ~~
車不改,怎麼叫車呢
Global Racing Oil GXS 5W50 ultra+ 酯類機油,油是綠色的
摩特300V  照你的需求 10W40就好
我換了15年的油 目前也是這瓶

神油品牌用過3K 力豹仕羅西油 賽克龍 AGIP  
如果硬要比  摩特這瓶稍微好一點 但價錢比較貴是真的
撇除價錢不看  這瓶還不錯

職 業 貼 表~~~
我覺得力暴士 5W40 很好用