小魯機油加太多真的爆難騎的~

s17235 2019-5-13 03:01 只看這個作者
曾經我把齒輪油加到滿...
結果爆油封= =
建議買個油壺有刻度的
照手冊加結果都剛好上限
感謝分享...............................長知識了小魯機油加太多真的爆難騎的~5013
JAM 2019-5-14 00:10 只看這個作者
在車行換油時
機油被加過多
齒輪被加過多
胎壓被打過高
水箱精抗凍劑濃度過高
.... 什麼問題都可能發生

開店不代表專業 (這句話非常重要 !)

給個讚

所以好技師難尋啊 還好我夠幸運 只是每次保養都得殂桃園南崁飆到新北泰山  詳情 回覆 發表於 2019-5-14 00:59
好像不只小魯.只要機車機油加太多都不好騎.上次機油視窗掉了補機油不小心補太多捕到視窗滿了.結果整個轉起油門的順暢感都沒了.騎起來悶悶的整個拉不動的感覺非常明顯小魯機油加太多真的爆難騎的~7536
小頑皮 發表於 2019-5-12 02:56
大概一個月前小漢堡回車行換胎
聽到的關於小黑魯.........
還有得等

今天去車行關注,黃色今年配額也沒了 (沒細問 S 還是 R,而黑的月初時今年配額沒了)

就看有人退定嗎

GP 藍的 R 或 S 到是現車不用等,只等買家的錢與證件

給個讚

呵呵... 上一趟就在店裡看到一台黑R 老闆說是別家店車主退訂他去搶回來的 應該早就賣掉了  詳情 回覆 發表於 2019-5-14 01:03
Give me liberty, or give me death!
CLAES 2019-5-14 00:30 只看這個作者
小魯機油加太多真的爆難騎的~2789每次在一些小檔車社團裡看到不少人都亂教說直接換&加一罐1L下去就好了真心覺得不要不信邪等到時候爆油封時就知道好玩了......

小魯機油加太多真的爆難騎的~518原廠使用手冊上記載的機油交換量數據是不會騙人的,但偏偏那些人就是自我感覺娘好都沒在屌手冊裡說的交換量........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
JAM 發表於 2019-5-14 00:10
在車行換油時
機油被加過多
齒輪被加過多

所以好技師難尋啊
還好我夠幸運
只是每次保養都得從桃園南崁飆到新北泰山小魯機油加太多真的爆難騎的~648
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
jenchan201 發表於 2019-5-14 00:30
今天去車行關注,黃色今年配額也沒了 (沒細問 S 還是 R,而黑的月初時今年配額沒了)

就看有人退定嗎

呵呵...
上一趟就在店裡看到一台黑R
老闆說是別家店車主退訂他去搶回來的
應該早就賣掉了小魯機油加太多真的爆難騎的~8125
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區