TIGRA 150 排氣管推介

来源: 心得 taronc 2019-4-16 09:24 只看這個作者 |閱讀模式
14 9760
我的tigra 排管都很多鏽, 性能還好但外觀不行, 有什麼管可以推薦?OM 管外觀不錯, 但比較貴(差不多一萬), 還有什麼大家用過很好的排氣? 謝謝

網友回覆14

跳到指定樓層
PGO157 2019-4-16 11:08 只看這個作者
章鱼排气   独角兽排气 一 Y1 OM 日本EV 坏小孩

給個讚

你用過那一個好?  詳情 回覆 發表於 2019-4-16 11:38
taronc 2019-4-16 11:38 只看這個作者
PGO157 發表於 2019-4-16 11:08
章鱼排气   独角兽排气 一 Y1 OM 日本EV 坏小孩

你用過那一個好?
Yvern 2019-4-16 11:58 只看這個作者
收別人換下來近全新原廠管 然後每次洗車噴蠟處理是個省錢又好用的方法
改裝管亮晶晶 但是久了還是泛黃 個人認為沒多好看

國產速可達錢真的好賺 一根管可以賣到5千以上 破萬的也很多...
看了都是呵呵
瘋凱 2019-4-16 12:09 只看這個作者
八耐排氣管~用了就知道了~  FB去看看吧!
瘋人
換非原廠排氣管還有個問題會考量
排放流速跟回壓不同的話
你車子馬力的區段會改變
有可能你換完起步會超軟..
如果又用傳動偷輕帶過軟的那一段
超噴油又不會跑..
不如原廠管去重新噴漆0.0

給個讚

傳動我只會用原裝的, 就是想知道好似OM 黑鈦管用起來會不會像原裝  詳情 回覆 發表於 2019-4-16 14:10
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
taronc 2019-4-16 14:10 只看這個作者
junhaogo 發表於 2019-4-16 12:30
換非原廠排氣管還有個問題會考量
排放流速跟回壓不同的話
你車子馬力的區段會改變

傳動我只會用原裝的, 就是想知道好似OM 黑鈦管用起來會不會像原裝
liannfs 2019-4-16 14:39 只看這個作者
如果都是原廠設定 建議把原廠管送去整理會比較划算喔
也不用擔心哪天稽查省麻煩(無奈)
CLAES 2019-4-16 16:17 只看這個作者
TIGRA 150 排氣管推介9774是我的話會選擇把原廠管拆下來仔細做除鏽處理後再重新上新的耐熱漆整理就好~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
別想了
原廠的排氣管才是最好用的