【試乘報告】泰國新勢力 GPX「DEMON150GR」

y9999 2019-4-15 10:16 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
外觀配備很OK,但那顆引擎好歹也跟本田買一下化油版CBR的引擎吧XD,那個動力,
有點痛苦!
多謝分享.................【試乘報告】泰國新勢力 GPX「DEMON150GR」8441
samy6042 2019-4-15 23:03 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
感謝板主分享!!讚讚讚讚讚讚!!
pooy 2019-4-16 06:19 只看這個作者
感謝版主大大分享跟教學
真是相當不錯的車子喔!謝謝分享!
其實全世界是有很多不錯,cp值又佳的車,包括對岸啦.
但是在大有為政府的政策下,各位是全都無緣得見的,就在電腦前過過乾癮吧!!
CLAES 2019-4-16 21:37 只看這個作者
【試乘報告】泰國新勢力 GPX「DEMON150GR」9280看看人家泰國造的檔車再回頭ˊ看看我們自己做的檔車差距真已經是望塵莫及的距離了...... 【試乘報告】泰國新勢力 GPX「DEMON150GR」688國產的檔車真的已經沒有任何競爭力可言了~! 售價也沒有比進口車便宜......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝分享【試乘報告】泰國新勢力 GPX「DEMON150GR」7776
maggie 2019-4-17 05:58 只看這個作者
感謝分享