MT-09來刷電腦吧

nickolas22 2019-4-27 22:25 發文來自手機 只看這個作者
pantc328 發表於 2019-4-24 05:49
經濟,娛樂,工程,交通,環保..是不同的角度,不同的群眾去看待事情..環保是很重要的工作,全世界都再推 ...

我沒有否認這個觀點啊!
但台灣自己要設個比較嚴格的標準的用意為何呢?
在這個嚴格的標準下,默許原廠跟水貨商不同的作法是?
這樣用意再好都沒用啊
s33579 發表於 2019-4-26 19:47
NIKE大,我也想知道,請問你刷電腦是在哪一家店施工的呢?

已私訊回覆
有車友問:
第5點 回油時會繼續供油(降低回油時的頓挫感)
這點在刷完電腦有明顯的改變嗎? 這樣油耗會變多嗎??
因為目前我對這點比較想知道 想問大大對這點的感覺!

我嘗試用個人的感覺回覆:
1.這個部分的油耗沒有明顯的變化,大概就是原本的19.5KM/L,微幅變化到19.3KM/L,但由於涉及刷完電腦後,我有拉轉的嘗試跟測試,所以,只能說應該沒有差別。
2.回油會繼續供油這個部分,會直接感受到(1)減速時選擇不要降檔,只是放油門,跟原廠比較會幾乎沒有頓挫,就是慢慢的速度越來越慢而已,流暢度變高(2)過彎時,選擇入灣前放油門,到轉彎點再加油,會覺得幾乎沒有頓挫(但這不一定是優點,要看每個人過彎的習慣)
3.目前的油耗降到18.5KM/L,但這是因為我根據排氣管又重新做調整,最慘的時候只剩下15KM/L,後來是透過寬域重新記錄,把低轉速供油再調稀的設定,讓油耗回到18.5。
4.初步結論,回油繼續供油,主觀上影響油耗不大;排氣管調整及馬力再提升時,反而對油耗影響大很多。
theo0501 2019-6-7 16:16 發文來自手機 只看這個作者
可以請問刷電腦的費用是多少嗎?

給個讚

已私訊您了,請自行參考  詳情 回覆 發表於 2019-6-10 08:28
theo0501 發表於 2019-6-7 16:16
可以請問刷電腦的費用是多少嗎?

已私訊您了,請自行參考

給個讚

Gis
想了解刷電腦費用多少?  詳情 回覆 發表於 2020-1-26 02:03
請問這樣刷電腦就可以恢復原廠原本的11X匹馬力的設定了嗎??

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
沒錯  發表於 2019-7-2 11:01
跟電腦相比  前後避震應該是更有感覺的升級項目

仔細研究各種09前後避震花費跟效果之後~~~

我果決的換了歐洲車

至今三台了 沒後悔 也回不去了

每次油門轉下去都會嘴角都會上揚

給個讚

哈,我正好跟您相反耶! 相較起來,都要花這些錢,我覺得日本車的投報率比較高耶! 畢竟整體來說,歐洲車特定車種的車架真的比較好,但其他部分我真的覺得一般。 但歐洲車改裝品太貴(也可以都不要改裝,見仁見智,  詳情 回覆 發表於 2019-7-11 12:05
请问   mt09可以直接换欧版ecu来解封印么 ?

給個讚

這個問題無法回覆您耶! 目前沒有聽過這樣弄的,只能說理論上應該可以吧?但工程搞不好很大。  詳情 回覆 發表於 2019-7-11 12:06
joe1073 發表於 2019-7-1 23:38
跟電腦相比  前後避震應該是更有感覺的升級項目

仔細研究各種09前後避震花費跟效果之後~~~

哈,我正好跟您相反耶!
相較起來,都要花這些錢,我覺得日本車的投報率比較高耶!
畢竟整體來說,歐洲車特定車種的車架真的比較好,但其他部分我真的覺得一般。
但歐洲車改裝品太貴(也可以都不要改裝,見仁見智,但我就是那種人無法進步就車進步吧)
且歐洲車輒就非常大(隨邊一折就骨折了,而且還不太容易賣)

到目前為ˋ止,我還是覺得:
生活用車--日本車
玩樂用車--歐洲車
兩者兼用--日本車+花錢改裝(還是比歐洲車便宜)
速度魔人--看自己偏好

就希望大家都愛自己的選擇囉!

給個讚

其實後來多看了看 還是那句話 一分錢一分貨 100萬的日本車不見得會輸100萬的歐洲車 只是日本車的產品線類似金字塔 中低價位的款式較多(台灣3~50萬這個範圍) 而歐系車因為生產成本較高 產品線只能是倒金字塔 中高  詳情 回覆 發表於 2019-7-11 22:13
xuejiajun 發表於 2019-7-8 22:11
请问   mt09可以直接换欧版ecu来解封印么 ?

這個問題無法回覆您耶!
目前沒有聽過這樣弄的,只能說理論上應該可以吧?但工程搞不好很大。

給個讚

一般就只有刷ECU解封?  詳情 回覆 發表於 2019-7-16 16:23
一般就只有刷ECU解封?  詳情 回覆 發表於 2019-7-16 16:22