Address 110試乘心得

去年父親節前看著想要買哪台車給老爸當禮物....

赫!!Address 110試乘心得6182

這台是14吋輪徑!! 有側柱熄火裝置!! 還有踩發桿!! 左拉桿還有手煞車扣環!!

超適合我爸騎上山種菜的車啊Address 110試乘心得9720

只可惜我爸嫌踏板太小,所以最後買了Swish125給他
Address 110試乘心得1537

其實Address 110也是我自己想騎的Address 110試乘心得4028

店裡某天突然出現了試乘車,讓我超興奮的啊!!

就簡單來介紹一下車輛吧

Address 110試乘心得6334
以台灣有販售的車種來講,車輛造型其實就滿突兀的
特別是那14吋的輪框xD
大燈為全時點燈,鹵素燈泡

Address 110試乘心得4310
龍頭右側,因為是全時點燈所以沒了大燈開關

Address 110試乘心得13
龍頭左側由上而下是 遠近燈開關/方向燈/喇叭

Address 110試乘心得1495
車廂部分其實滿小的Address 110試乘心得9646
感覺3/4安全帽就緊繃了,不過以簡單出門物品還是很夠用

Address 110試乘心得3282
油箱蓋則是在坐墊下,加油的時候需要打開(油箱蓋無須鑰匙)

Address 110試乘心得8924
側柱熄火裝置,沒踢起是無法發動的
所以原地要發動需要打中柱xD

Address 110試乘心得7751
踢起的樣子

Address 110試乘心得1307
後煞車的煞車扣環(拉起前)
Address 110試乘心得9966
拉起前裡面的樣子

Address 110試乘心得8263
煞車扣環拉起後的樣子
Address 110試乘心得2333
拉起後裡面的樣子

手煞車扣環的操作方式(拉起與放開)
https://www.youtube.com/watch?v=dSCStWBgz2Y

拍這影片的姿勢超逼機,完全是西索的姿勢啊Address 110試乘心得9269(像這樣↓)
Address 110試乘心得6879

車輛數據官網給的很詳細
Address 110試乘心得5462

車重超輕,座高部分也因為車身比較窄所以踩起來很輕鬆

連我這154的傢伙都可以雙腳踩平Address 110試乘心得1829
Address 110試乘心得4649

動力表現上雖然不是很突兀,但以出門買東西順暢騎來講很夠用

而且14吋的框輾到坑洞超平穩的Address 110試乘心得8514

懸吊也剛好不會到太軟(可能是我體重比較輕)

大概就這樣吧,畢竟我之後想騎車都不知道去哪了Address 110試乘心得5713

粉專也別忘了關注一下欸 廢渣颯雀人生ing
本文最後由 廢渣颯雀人生ing 於 2019-4-2 15:39 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實這類的車型我覺得蠻好看的,不曉得為什麼,好像大多數台灣人都沒什麼興趣呢  發表於 2019-4-4 22:02
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
rain + 5 感謝分享
pearpark + 5 感謝分享
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆37

跳到指定樓層
感謝分享~~~Address 110試乘心得2691
育幸 2019-4-3 01:49 只看這個作者
感謝分享
感謝分享
感謝大大的分享......
感謝分享
很想買一台
但現在沒換車的慾望了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
霹靂霹靂 2019-4-3 08:44 發文來自手機 只看這個作者
這台車很好看,只是完全沒有在電視或網路上打廣告,很少人知道這台,所以賣的很不好

給個讚

這台車真的很少人知道xD 希望未來可以在路上看到更多啊  詳情 回覆 發表於 2019-4-3 16:57
感謝分享
感謝分享
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
Eric6110 2019-4-3 10:13 發文來自手機 只看這個作者
這台車的分享文少的可憐,應該是市佔率不高吧?真實路上遇到的也不多見,雖然很東南亞車款的感覺,不過新引擎加上超省油,但好像不太對台灣消費者的喜愛,最大的敗筆應該是腳踏處及車箱空間?東南亞車型?加油還要掀座墊?售價?銷售據點太少?車廠名的諧音?

給個讚

掀坐墊加油我是覺得還好,以前滿多車都是這樣設計的(我覺得也有好處) 踏板覺得台灣很多人無法接受的吧 就像我爸,他覺得踏板太小所以才買Swish125的 車廂跟現在的車款來比確實算小 但可以加購後箱安裝又不會很奇怪,都  詳情 回覆 發表於 2019-4-4 16:10
一直都騎乘大輪徑的檔車
很好奇這種塑膠車的感覺是如何
感覺應該也很適合台灣路面

給個讚

大輪徑應該是指17吋的嘛 扣除懸吊給的感覺,路感其實差不多 只是在輾到比較大的坑洞時舒適感沒17吋的好 以及輪胎也比較小,相對的車會更靈活  詳情 回覆 發表於 2019-4-3 16:59
霹靂霹靂 發表於 2019-4-3 08:44
這台車很好看,只是完全沒有在電視或網路上打廣告,很少人知道這台,所以賣的很不好 ...

這台車真的很少人知道xD
希望未來可以在路上看到更多啊