Alpinestars防摔衣尺寸詢問

来源: 問題 cs2684579 2019-4-1 17:42 只看這個作者 |閱讀模式
8 5157
小弟166/61
有試穿過46號夏季防摔衣 覺得非常合身(只穿短袖
有必要買到48號嗎?
網路上有些人穿46 有些48
這身材好像有點尷尬
請各位分享一下自己的尺寸

網友回覆8

跳到指定樓層
防摔衣本來就是要合身
尤其在護具部分 不然摔車了護具位移 那穿防摔衣還有什麼作用

這身材不尷尬啦 我還更尷尬
180/56 我穿DAINESE 46號 短歸短 但護具位置是正確的不會亂動

給個讚

穿著護具都有到位 不過.. 拉鍊到肚子要縮一下  詳情 回覆 發表於 2019-4-1 21:26
泡麵

給個讚

好喔 恭喜猴王回歸~~~  詳情 回覆 發表於 2019-4-1 21:26
vupy3105 發表於 2019-4-1 18:01
防摔衣本來就是要合身
尤其在護具部分 不然摔車了護具位移 那穿防摔衣還有什麼作用

穿著護具都有到位 不過.. 拉鍊到肚子要縮一下

好喔 恭喜猴王回歸~~~
3m0202 2019-4-1 22:51 只看這個作者
短期間不會變胖就買46
防摔衣要合身才好看
bon526 2019-4-3 16:15 只看這個作者
我177/71 Alpinestars都穿48號耶!
曾經有穿過50的皮夾克,
但覺得太鬆了就賣掉換48號的GP-R Leather Jacket來穿,
另外A星的夏季紡織夾克T-Jaws V2 Air Jacket我是穿S號的,
之前有去長野試穿過A星的亞洲版防摔衣,
尺寸很難抓,
M有點鬆,S又太緊,
可以參考看看,
但絕對不要買到太鬆護具會移位的啦!

給個讚

這只能靠衣服有沒有魔鬼氈來拉緊放鬆嘞  詳情 回覆 發表於 2019-7-10 03:32
bon526 發表於 2019-4-3 16:15
我177/71 Alpinestars都穿48號耶!
曾經有穿過50的皮夾克,
但覺得太鬆了就賣掉換48號的GP-R Leather Jacke ...

這只能靠衣服有沒有魔鬼氈來拉緊放鬆嘞
小弟身高177.5公分 體重49公斤
依然還是穿48或M號
衣長剛好袖長剛好
夏季版亞洲版皮革版都算是合身了
只有一件三季版M好會感覺比較寬鬆
可能有多內裡所以對瘦的人就容易覺得看起來寬鬆許多
只是穿起來的感覺是護具有到位
就自然不會覺得自己穿起來好像很大一間
寬鬆的地方會集中在腰二側(靠魔鬼氈拉緊)
及背部的雙肩看起來會寬鬆一點
但我知道夏季很多人受不了
但是還是建議裡面買件滑衣來穿
穿脫方便排汗穿起來也舒服
更不用每件衣服穿了裡面流汗可能都要拿去洗
滑衣只要拿去泡水陰乾就好
之前穿件短袖袖子因流汗拔半天拔不出來汗都粘住了
且也許我比較怕冷
有時候雖然是夏天
下過雷陣雨後有時候晚上會突然變涼
裡面只穿短袖穿夏季版的
車子騎一騎還會覺得冷